Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich wohlfühlen in diesem Hotel !!!

Ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel immer zur vollsten Zufriedenheit. Die Hoteldirektion ist sowas von hilfsbereit. Da heuer im Apollo Beach kein Zimmer frei war, unsere Tochter aus Gesundheitsgründen jedoch nicht eher buchen konnte, buchte uns der Chef vom Apollo Beach ein Zimmer im Nebenhotel Apollo blue. Sie konnte mit uns Frühstücken und Abendessen im Apollo Beach. Das war so schön und klappte einwandfrei. Vielen vielen Dank nochmal. Auch den zwei jungen Damen an der Rezeption sage ich danke, sie halfen bei jeder Frage freundlich weiter. Im Speisesaal möchte ich Ober Vasilli und seine Damen hervorheben. Sie waren stehts bemüht um einen Platz und immer guter Laune. Wenn Personal 30 und 40 Jahre im gleichen Hotel arbeitet muss das Betriebsklima stimmen. Die Zimmer wurden renoviert, wir hatten ein neues Badezimmer und alles war immer sehr sehr sauber. Auch möchte ich den Reinigungsfrauen vom 2. Stock danken, sie hatten morgens schon ein Lachen im Gesicht und waren auch sehr sehr freundlich. Zweimal waren unsere Betten mit Blumen auf Handtüchern versehen, was sie so liebevoll gestaltet haben. Man fühlt sich so wohl in diesem Hotel einfach willkommen. Wenn es möglich ist werden wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.

• Das WC mit Dusche war ganz neu, ebenso wurde der Teppichboden gegen einen Holzboden getauscht. Die Matratzen sind auch gut, wir haben sehr gut geschlafen. Wir baten um ein Zimmer zum Innenhof, auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt.

• Im Speisesaal herrschte trotz der vielen Urlaubsgäste nie ein Gedränge. Alle Speisen wurden sofort nachgefüllt. Sogar kurz vor Schluss wurden noch gefüllte Schüsseln und Wärmbehälter gebracht. Jeden 2. Tag standen Sektflaschen beim Frühstück bereit, man bekam Omelett zubereitet nach eigenen Wünschen und sehr viele Brotsorten standen zur Verfügung. An Nachspeisen war stets eine Riesenauswahl vorhanden außer Obst und anderen Sachen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage im Apollo und das Essen hat sich nicht wiederholt.

• Das Personal war durchwegs sehr sehr freundlich, wie oben schon geschrieben. Es wurden alle Wünsche erfüllt

• Die Umgebung ist ganz toll. Der Transfer dauert je nach dem wie viele Hotels angefahren werden ca. 1/2 Std. Im Ort selber haben die Geschäfte, Eisdielen, Cafes, Supermärkte usw. teilweise bis 1.00 Uhr offen. Man merkt gar nicht wie spät es ist, ein buntes Treiben herrscht die ganze belebte Straße entlang. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten mitten im Geschehen. Nur eine Baumallee, welche die Einfahrt ist, trennt das Hotel von der Straße. Im Hotel hört man vom Straßenlärm nichts. Wer es ruhiger mag hat die Möglichkeit an der Poolbar den Abend ausklingen zu lassen. Das Meer war ein Traum. Total warm, ruhig und einmalig zum schwimmen. Es befinden sich keine Steine im Meer und man kann barfuß zum schwimmen ins glasklare Wasser gehen. Vor allem bei Sonnenaufgang ist das ein Genuss. Alles ruhig und still im Wasser - einfach herrlich

Ein sehr schönes neues Hallenbad steht zur Verfügung. Das wurde sehr gut angenommen, es waren immer Leute beim Schwimmen. Auch die Sanitäranlagen, Duschen sind neu, ebenso ist ein Haarföhn vorhanden. Das Hallenbad ist überdacht und vor Sonne geschützt. Auch ein überdachter Kinderspielplatz sowie ein Kinderbecken ist vorhanden. Ebenso wurde für den kleinen Hunger zwischendurch gesorgt und Grillspieße, Pizzas sowie Softeis wird angeboten ab der Mittagszeit. Musikabende und ein griechischer Abend stehen mit am Wochenprogramm, ebenfalls kann man beim Aqua-joggen und Volleyball teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Team