Alexander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum erholsamer Urlaub im Stammhotel
Wir sind seit wenigen Jahren Stammgäste und das nicht ohne Grund. Man fühlt sich vom Service sehr gut aufgehoben und genießt den Urlaub in der luxuriösen Hotelanlage von der ersten bis zur letzten Sekunde. Seit ein paar Monaten gibt es noch zusätzlich eine Strandbar, die eine tolle Erweiterung darstellt. Auch finden regelmäßige Events (griechischer Abend, Fine Dining,…) außerhalb des an sich schon tollen Buffets statt und es ist immer Abwechslung geboten. Wir können jedem empfehlen das Apollo Blue zu besuchen und…
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes 4* Hotel, jedoch keine 5* verdient
Das Hotel an sich entspricht einem guten 4*-Hotel, jedoch keinem 5*. Die Lage des Hotels ist mehr als perfekt und die Damen an der Rezeption überaus freundlich! Hotel würde ich selber nicht mehr buchen und auch meinen Freunden oder meiner Familie nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub Apollo blue
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage, ist keine Bettenburg, hat sehr freundliches Personal, einen wunderbaren Sandstrand mit wenig Kieselsteinen und bietet guten Komfort und gutes Essen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder eine große Freude
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Großer Pool und separates Kinderbecken. Das Hotel sticht hervor durch das unglaublich tolle Personal.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ankommen , wohlfühlen, geniessen, Seele baumeln la
Perfekte Lokation direkt am Meer. Sehr guter Service und ansprechendes Ambiente. Betreuung immer hervorragend auch vom Chef
Florian M(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen und wie immer, war alles super. Service, Sauberkeit, das Personal, das Essen war alles super. Nächstes Jahr wieder 🤝
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Oktober für Familien!
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Herbsturlaub! Großer Spa- und Sportbereich, weitläufige saubere, gepflegte Anlage! Sehr empfehlenswert für ein paar Tage Erholung fernab vom Alltag.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Komfort. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leckeres Essen, super Zimmer. Sehr freundlicher Service.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen-Hotel, direkt am Strand von Faliraki
Spitzen-Hotel, direkt am Strand von Faliraki. Das Personal ist super freundlich und das Essen und die Getränke schmecken sehr lecker.