Karin Elke Hanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lususurlaub am Strand
Besonders hat uns die Größe der Anlage( nur Parterre und 1. Stock), die Lage direkt am Meer und die großzügige Außenanlage mit Poollandschaft gefallen.
Wolfgang, Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in bester Lage mit gutem Service,aber
Für Ruhe- und Erholungssuchende ist das Hotel zu empfehlen. Großräumig gebaut mit mehreren Pools; riesige Liegeflächen u. reichlich Liegestühle bei beiden Hotels nutzbar. Das Niveau für das Essensbüffet ist in den letzten Jahren gesunken.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Poolurlaub mit hervorragendem Essen
Wir sind als verheiratetes Paar (30 und 32 Jahre alt) ohne Kinder verreist. Das Hotel bietet für kinderlose Paare wirklich alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Bad , in unserem Fall mit Badewanne und Dusche, war ebenfalls sehr sauber und groß. Die Hotelangestellten sind stets freundlich. Das Hotel überzeugte uns während unseres Aufenthalts am Meisten mit dem fantastischen Essen. Die Auswahl ist klein, anders als man es auf den ersten Blick erwarten würde. Aber jede Speise,…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht
Sehr guter Service, tolles Personal, sauber und hochwertig. Etwaige negative Kommentare von Personen, die mit der Handykamera mikroskopische Ablagerungen an der Fliese fotografieren und hier als Malus deklarieren, sind komplett verfehlt. Uneingeschränkte sechs Sterne in jeder Kategorie. Ab in den Flieger und hin da :-)
Utz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, aber kein Famienhotel
Super Hotel, lässt kaum Wünsche über.toller Pool, toller Strand, tolle Lage. Super Ort, keiner aufdringlich.........
Nati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Entspannnungsurlaub
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Es ist ein Hotel wo man Ruhe finden kann. Keine nervige Animation.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner,ruhiger Ort mit Ausflugsmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön angelegt, auf Sauberkeit auf der kompletten Anlage wird sehr genau geachtet, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage, Umgebung sehr gepfelgt.
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Vom Flughafen aus sind es nur wenige Minuten. Die Anlage ist toll, die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit Klasse Preis-Leistung im April
Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am Meer. Wir hatten im April noch recht kühles Wetter, immer knapp unter 20° und viel Wind. Baden war eher die Ausnahme. Das beheizte sehr große Schwimmbad in der Halle konnten wir stattdessen perfekt nutzen. Die Mietwagen in dieser Jahreszeit waren unglaublich günstig. So konnte man wunderbar die schöne Insel erkunden.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, blitzsauberes Hotel- die ganze Anlage sehr gepflegt- das Personal freundlich. Man fühlt sich vom 1. Augenblick her wohl