Sabrina & Seebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fazit : Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal ! Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick und haben unseren Urlaub mit einer Mischung aus Faulenzen am Pool und Unternehmungen in vollen Zügen genießen können. Es sollte ein besonderer Urlaub werden und das ist definitiv gelungen :-)
Erni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne und gepflegte Anlage, sehr empfehlenswert
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem 5-türigem Kleiderschrank, sehr bequemen Betten und einem Superservice im ganzen Hotel. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr gut und ausgesprochen lecker. im All-Inclusive alles enthalten was man braucht und darüber hinaus....., Eine rundum sehr schöne und gepflegte Anlage .
Stefan K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter Herbsturlaub bei Freunden!
Bereits das 2. Mal im Apollo Blue. Deswegen mit gemischten Gefühlen angereist, denn das 2. Mal kann es ja meist nur schlechter werden. Weit gefehlt! Es waren traumhaft schöne 2 Wochen. Es hat sich vom ersten Tag angefühlt, wie wenn man nach Hause kommt. Danke Kiriakos und Irini ( die beiden stehen stellvertretend für ALLE anderen Mitarbeiter)für einen unglaublich aufmerksamen, herzlichen und trotzdem unaufdringlichen Service. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank für Alles!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel. Personal top.
Super gepflegte Anlage. Alles in einem hervorragenden Zustand. Und falls die Bediensteten bei ihrem Einsatz tatsächlich einmal sichtbar wurden... superfreundlich und zuvorkommend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Sehr nettes und aufmerksames Personal, vielleicht ein bisschen übermotiviert beim abräumen des Geschirrs. Rest i.o.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, direkt am Meer und super zentral zur Stadtmitte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvor kommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war zu jeder Zeit frisch und sehr reichhaltig. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Mina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel zum erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist direkt am Strand, und der Strand ist gut gepflegt und sauber.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub am Meer
Direkte Strandlage, mitten im Ferienort, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, sehr ruhig und perfekt für Erholung und Sonnenbaden
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SENTIDO Apollo Blue lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer absoluten ruhigen Umgebung. Von den Zimmern mit Meerblick oder auch seitlichem Mehrblick kann man direkt auf den Strand und auf das Ägäische Meer schauen. Das gesamte Hotel ist nur 2 Stockwerke hoch und hat eine sehr gute Aufteilung der einzelnen Bereiche. Sehr sauberes Hotel.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel für Familien oder Paare die in Ruhe entspannen wollen. Das Personal ist super nett. Die Lage ist sehr gut - man kann in wenigen Minuten in der Stadt Faliraki einen Einkaufsbummel machen und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Boot für Ausflüge hält direkt am Strand vor dem Hotel.