Gute Lage, zentral aber ausserhalb des Touri-Trubels, schöne Zimmer mit Blick auf einen Kanal und das alles für Amsterdam noch mit einem super Preis-Leistungsverhältniss!
Sehr aufmerksames nettes Personal. Sehr gute Gastfreundlichkeit. Gute Freizeit Unterhaltung vorhanden. Sehr komfortable Zimmer. War sehr für meinen Reisegrund geeignet.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb ist aber mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Es handelt sich um ein eher typisches Tagungshotel. Die Zimmer sind modern uns gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hochwertig. Der Service sehr freundlich
Schöne Lage am Kanal mit großer Bar. Das Personal war sehr freundlich und das Einchecken verlief schnell und reibungslos (es gibt 3 Schalter). Das Zimmer war etwas düster, aber sehr modern und gut ausgestattet. Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. EUR 45.-
Das Hotel liegt nicht direkt in Amsterdam, bietet allerdings alles was man von einem großen Hotel erwartet! Das Frühstücksbuffet war oftmals sehr überfüllt! Es sind viele Familien in dem Hotel untergekommen!