Andi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zum Empfehlen!!
Sehr netter und freundlicher Empfang. Hatten uns auf anhieb wohlgefühlt! Hatten nur Übernachtung + Frühstück aber das Frühstücksbuffett ist der Hammer!!! Das Hotel ist nur zum Empfehlen!! :-) Werden wieder kommen. Freundlicher Gruss aus dem Kanton Nidwalden/Schweiz
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für einen preisbewussten Kurzurlaub im Europa Park
Kleines, direkt an den Europa Park Hotels gelegenes Hotel. WIFI und Frühstück inklusive.
Patricia(46-50)Schweiz
Familienfreuntlich
Ideales und sehr Familienfreuntliches Hotel, dazu sehr günstig!! Das Personal ist sehr hilfsbereit, entgegenkommend und nett.

Marcel & Mary(46-50)Schweiz
Geniales Hotel für den Besuch des Europaparks
Für einen Aufenthalt im Europapark ist das Apollon das ideale Hotel. Der Haupteingang ist in wenigen Gehminuten zu erreichen oder man nimmt den Shuttelbus. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Essen im Hotel ist gut und ausreichend.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideal !!
Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe der Resort Hotels - von dort auch Ausgang zu Apollon nutzbar. Shuttlebus bis ca. 9.15 Uhr für 50 Cent zubuchbar - Fußweg ca 20min. bis zum Haupteingang. Wer nach dem Auschecken noch in den Park möchte, darf das Auto stehenlassen oder bekommt eine Parkkarte frei Haus für die Parkanlage direkt am Haupteingang. Fazit: ideal und nicht so "lärmig" wie die Resort Hotels.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel,man fühlt sich sehr wohl dort..Nur 10 minuten bis zum Freizeitpark essen sehr gut.. auf jeden fall werden wir wieder kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Familienunterkunft sehr freudlich
Top für uns war alles supper!! Immer wieder.So muß ein Hotel sein! Dann kann man auch in Deutschland mal Urlaub machen. Da passt alles
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer zufrieden
Wir waren schon oft im Apollon-Hotel und sind immer zufrieden :-) unsere Mitreisenden (Vereinsausflug) waren auch sehr zufrieden und behalten das Hotel bestimmt für den nächsten Rustaufenthalt im Hinterkopf! Wir kommen immer wieder gerne
Sabi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufriedene Gäste
Gigantisches und feines Frühstücks Buffet. Kein Zeit Stress beim Aus-Checken. 3 Fahrminuten vom Europapark entfernt.
Thomi(51-55)Schweiz
Schlicht einfach nur gut
Waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Wenn wir wieder in den Europa-Park gehen, dann würden wir erneut dort übernachten. Sehr freundliches Personal, kann ich leider nur weiter empfehlen, da damit die Chance steigt, dass es beim nächsten Mal ausgebucht ist ;-) Liebe Grüsse an die Mitarbeiter des Apollon