Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Preis/Leistung, super freundlich :) TOP
Zimmer groß genug & sauber. Frühstück der Hammer, so leckere Brötchen Hab ich noch nirgends gegessen. Kommen wieder in 4 Wochen
René(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Was will man mehr...
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für einen Besuch im Europapark. 10 Min. zu Fuss zum Eingang oder für 1 Euro mit Shuttle hin und zurück. Nimmt man den Ausgang in "Spanien" hat man noch 3 Min. für zurück. Super netter und hilfsbereiter Hotelbesitzer. - Immer wieder gerne -
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel direkt am Europapark
Wir haben das Hotel anhand der guten Bewertungen in Holidaycheck und Tripadvisor ausgewählt, und wurden nicht enttäuscht. Wir haben sehr schnell zum Hotel gefunden, da es keine 2 Minuten von der Ausfahrt entfernt ist. Das Haus macht bereits von außen einen gepflegten Eindruck. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden und kosten auch nichts. Empfehelnswert, immer wieder gerne!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tip für Europaparkbesuch
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Europapark. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosse und saubere Zimmer bereits um ca. 10:00h am Ankunftstag bezugsfertig. Preis-Leistung beim Essen nicht so optimal. Ansonsten unbedingt zu empfehlen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Klasse Hotel - 3 Sterne mehr wie verdient
Das Hotel befindet sich in dem schönen Örtchen Rust und ist wunderbar geeignet für einen Aufenthalt im Europa-Park. Im Hotel gibt es 3 Etagen, die leicht über den Aufzug zu erreichen sind! Das Hotel ist sehr sauber und alle sind stets bemüht, einem einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Man hat im Hotel kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit großen Zimmern + gutem Frühstück
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt zum Besuch des Europaparks, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, vorm Haus Bushaltestelle für Bus zum Parkeingang, falls man nicht laufen möchte, kostenloses Parkticket gibt's jedoch auch an der Rezeption z.B. für Besuch am Abreisetag praktisch, Eintrittskarten kann man auch an der Rezeption kaufen, kostenloses WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht gut, vorm Fahrstuhl bei der Sitzgelegenheit jedoch sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!
Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Veranstaltung im Europa-Park gebucht. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Park entfernt. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber. Wer also den Europa-Park besuchen möchte und nach einem anstrengenden Tag im Park einfach nur zur Ruhe kommen möchte- dem können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben 2 Nächste im Hotel Apollon verbracht und tagsüber den nahegelegenen Europa Park besucht. Das Hotel ist nur ca. 2 Gehminuten vom Hoteleingang des Parks entfernt. Da wir bereits morgens um 8Uhr angereist sind und die Zimmer noch nicht beziehbar waren, war es also kein Problem mittags kurz durch die Hotelanlage den Park zu verlassen, das Zimmer zu beziehen und wieder in den Park zurückzugehen. Rundum lief alles ohne Probleme. Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend. Sehr…
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nach 5 Jahren immer noch erstaunt!
Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal im Hotel Appollon und sind jedes Jahr aufs neue erstaunt, wie günstig dieses Hotel ist, für das was es bietet. Wir mussten am selben Tag der Anreise noch mitteilen, dass wir statt vier Personen doch nur zwei Personen sind. Leider hatten sie kein Doppelzimmer mehr und so haben wir zu zweit in dem Vierbettzimmer geschlafen. Trotz der Kurzfristigkeit sind so noch enorm mit dem Zimmerpreis runtergegangen! Wirklich sehr lobenswert. Zimmer, Sauberkeit und vor allem das Frühstück…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Nacht nach Parkschluss
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Da die Europa Park Hotels für diese Nacht alle ausgebucht waren zu den Halloween Nights im EP. Wir hätten zwar lieber noch eine Nacht in einen der EP Hotels übernachtet. Aber für eine Nacht ist das Hotel total ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, grosses Familienzimmer mit grossen Badezimmer. Safe im Zimmer und Parkplätze vor der Tür. Haben gerade noch den letzten erwischt. Könnten ein paar mehr Parkplätze vorhanden sein. Sehr kurze Laufwege zum…