Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die irreführende Zimmerbeschreibung war enttäuschend, weil das Schlafzimmer KEIN Fenster hat.
Die Beschreibung der Zimmerkategorie ist irreführend und falsch. Eine Akzeptanz der Reklamation erfolgte nicht. Ein Upgrade war erst am Folgetag möglich. Sehr häufig erlebt man, dass der Strandblick aus dem Zimmer "großzügig" dargestellt wird. Die Qualität eines gebuchten Zimmers wird jedoch vom einem Schlaf-Zimmer OHNE Fenster erheblich beeinflusst. Diese Eigenschaft nicht ausdrücklich zu erwähnen, ist nicht fair.
MK(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön ruhig, gute Lage, mäßiger Service
Schöne Anlage, etwas versteckt, sehr angenehm, allerdings sehr kleine Zimmer, Pool- Handtücher kosten extra, alle nötigen Dinge in der unmittelbaren Nähe. Kann man gern wieder machen 👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges und schönes Adults Only Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service, toller Poolbereich und Unterhaltung im Schwesterhotel nebenan möglich
TheodoraDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gute Lage und Essen, aber das Zimmer war enttäuschend.
Aufgrund des Zimmers nicht empfehlenswert, da gibt es bessere Hotels für den Preis. Lage allerdings gut.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und fein
Moderner Style, sehr sauber, freundliches Personal, kleines Hotel, wir waren sehr zufrieden mit der Wahl, wollten einen gut gelegenen Punkt haben, um die insel zu erkunden (Mietwagen), in die Stadt oder zum Strand zu kommen. Wir hatten im Souterrain und nur Frühstück gebucht.
Richy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges Adults Only Hotel
Tolles Adults only Hotel, sehr nettes Personal, immer freundlich besonders der Manager Apostolos Kanias hat uns sehr freundlich geholfen. Vielen Dank nochmals.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel unter super Führung, gerne wieder
Ruhiges, gut gelegenes Hotel in Strandnähe. Modern eingerichtete Zimmer, Speisebereich sehr modern. Sehr gut ausgestattetes Hotel im moderne Ambiente
Iven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nur zufrieden!
Was soll ich sagen, Rezeption, Serviceleute,, Rezeption…alle super, die Aussicht hätte schöner sein können, aber ich bin ja nicht zum aus dem Fenster schauen dahin geflogen. Kos City in 20 min. zu gehen oder mit Bus in 5. Super Bars in der Nähe, Supermarkt auch, also ich kann das Hotel nur empfehlen!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes, modernes Hotel mit traumhaftem Pool
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel mit hellen, schlichten Zimmern und schöner Sonnen-Pool-Terrasse. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit heißer Theke. Sie Lage des Hotels ist gut, jedoch nicht unmittelbar am Strand gelegen. Der dortige Strand ist Steinstrand. Der Weg zum Stadt führt leider an einer viel befahrenen, nicht sehr schönen Straße vorbei. Das Tennisquipment des Hotels sollte erneuert werden (Bälle, die nicht mehr springen und sehr alte Holzschläger ohne funktionsfähige Griffe)
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Hotel
Das Hotel war Top. Super freundliches Personal. Haben einen immer weiter geholfen, die Damen an der Rezeption sind für diesen Job geboren. Das Zimmer war schön und vorallem sehr sauber. Der Pool Bereich wurde auch immer Top gepflegt. Man konnte beim Frühstück drinnen oder draußen sitzen.