Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

carafaja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Apollon Windmill gehört zum "großen" Apollon-Hotel, ist aber ein paar Schritte abgelegen und daher ruhiger. Der Service ist nahezu identisch, das Freizeitangebot findet aber im Apollon statt. Für uns war es genau der Grund, uns für dieses Hotel zu entscheiden. Die Lage ist nahezu perfekt. Die Hauptstadt Kos ist ca. 2,5 km entfernt - zum Laufen oder fürs Fahrrad perfekt. Strände gibt es im Osten (bewirtschaftet) oder im Nordwesten (unbewirtschaftet) jeweils wenige Schritte. Selbst in der Hochsaison findet man…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Neu renovierte Hotelanlage mit großen Zimmern und freundlichen und aufmerksamen Service. Ausreichende Liegen am Pool. Gute Auswahl beim Frühstück das vor Ort eingenommen werden kann. Mittag- und Abendessen im Nachbarhotel. Dort ist es im Speisesaal leider etwas laut und unruhig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes neues Hotel nähe der Stadt Kos
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage nahe der Stadt Kos. Genau das, wonach wir gesucht haben. Keine Animation, das war uns wichtig und nach dem Abendessen könnte man in Ruhe noch durch die Straßen von Kos und am Hafen spazieren.
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War echt okay, ist aber ausbaufähig
Recht neues, nettes, kleines Hotel in Strand -und Stadtnähe. Ruhig gelegen und sehr schöne Zimmer. Die Zimmerreinigung und der abendliche Service an der Bar sind noch ausbaufähig.
Aynur(26-30)Deutschland
Außer das Essen alles super
Im allgemeinen ist das Hotel aufgrund der Sauberkeit und der Lage sehr zu empfehlen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und total freundlich (immer am lächeln). Jedoch fand ich die Küche echt miserabel! Sei es Mittags, Abends, oder bei Snackzeiten. Sehr oft wiederholt und überhaupt nicht Schmackhaft! Hätte ich mal lieber nur Frühstück gebucht und draußen gegessen, leider sehr enttäuscht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden dieses Hotel sicher nochmal buchen.
Sehr schönes, kleines Hotel, alles neu renoviert und sauber und gepflegt. Nettes, freundliches Personal. Schönes Bistro zum frühstücken und abends a la care essen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zu 100% weiter zu empfehlen
Es ist super gewesen ich kann es zu 100% weiter empfehlen alle super nett und freundlich man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu teuer für das was geboten wurde.
Bei den Bildern und dem Angebot das im Internet steht haben wir uns viel viel mehr erhofft. Vor allem für den Preis. Meine Freundin und ich sind auch sehr enttäucht gewesen, dass der Urlaub eher schlecht war.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr empfehlenswert und familiär!
Das Hotel ist entsprechend der Bilder sehr schön! Alles ist neu und gut gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Aufgrund der kleinen Anlage gab es genug Platz für jeden - auch in den Sommerferien. Am Pool waren stets Liegen frei, was sehr erfreulich ist. Im Service war Anna sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer und "Anlage" top, Gastro leider eher flop.
Kann man machen, ist aber leider nichts besonderes. Haben unsere Eindruecke so gut es geht untenstehend zusammengefasst :)