Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub bei Babis
Wenn man Urlaub machen will und sich dabei erholen und gleichzeitig etwas erleben möchte, dann ist man bei Babis im Hotel Apollon Xenonas genau richtig! Die Unternehmungen, die er für seine Gäste organisiert sind so vielfältig und abwechslungsreich, dass für jeden etwas dabei ist, von der Blauen Lagune Tour bis hin zur Wanderung in den Bergen mit wunderschönem Sonnenuntergang.... Einmal Babis, immer Babis :)
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
traumhafter Urlaub mit der Familie
Das Xenonas ist sehr gemütlich eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Familie ist sehr liebevoll und stets für die Gäste da. Mit perfektem Deutsch bekommt man auch jede Hilfe, z.B. bei den Coronatests für die Rückreise.
Janet & Peter & Kids(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ab nach Griechenland, gerade in 2020!
Familiengeführtes Haus mit wunderschönen Ferienwohnungen und super Service. Man fühlt sich sofort in Babis aufgenommen. Trotz Corona die beste Urlaubs-Idee 2020!!! Wir durften einen Traumurlaub in Sarti machen mit lieben und entspannten Menschen überall. Toller feiner Sandstrand, tolles Essen alles fußläufig super zu erreichen. Die Ausflüge von Babis ein Muss, für alle die Land und Leute kennen lernen wollen. Dankeschön für den Traumurlaub!

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man will nicht mehr heim.....
Wir sind heute mit schwerem Herzen und Wehmut wieder aus dem Urlaub zurückgekommen. Den guten Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Es ist nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Die persönliche und liebevolle und durch und durch engagierte Zuwendung der ganzen Familie ist beispiellos. Man kann die ganzen Stammgäste verstehen. Corona ist in dem Ort kein Thema. Man kann mit gutem Gewissen empfehlen, noch schnell einen "Spätsommerurlaub" einzuplanen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub trotz Corona Zeit hier möglich!!!
Wir urlauben bei Babis seit 12 Jahren hintereinander und waren zum 13. mal da, wenn das nicht alles sagt. Die Hotels von Babis sind in einem top Zustand und bieten beste Voraussetzungen auch in dieser schwierigen Zeit von Corona.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Willkommen zu Hause
Trotz der schwierigen Corona Zeit, wird sich hier liebevoll um einen gekümmert. Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmer mit einem Balkonblick aufs Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub trotz Coronaa-Auflagen
Wir haben trotz der Corona Auflagen einen tollen Urlaub im Xenonas verbracht. Höhepunkte waren der griechische Abend, die Vorrundenspiele der Fussballnationalmannschaft mit leckeren traditionellen Speisen und natürlich die Lagunentour mit tollen Gästen der Hotels Apollon und Xenonas. Dank Babis und Familie wieder eine runde Sache.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend!!!
Optisch sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Schöne Apartments mit Zimmer fürs Kind und Küche. Frühstücksservice mit Wunschzeit aufs Zimmer. Um jeden Gast kümmert sich die Familie des Hotel Eigentümers persönlich und bieten jeden Tag interessante Ausflüge zum Kennenlernen der Umgebung und der griechischen Geschichte an.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona-Krise ein toller Urlaub
Das XENONAS APOLLON ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage zum entspannten Urlaub
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub 2020 trotz Corona, wir kommen wieder!!
Schönes, ruhig gelegenes, mit Meerblick, Familiengeführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Modern eingerichtet. Hier wird man als Freund empfangen. Alle super nett und man kümmert sich auch um Sonderwünsche sehr gut. Trotz Corona eine absolute Empfehlung. War unsere beste Entscheidung 2020. Alle Hygenie-Richtlinien werden im ganzen Ort beachtet. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht.