Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub trotz Coronaa-Auflagen
Wir haben trotz der Corona Auflagen einen tollen Urlaub im Xenonas verbracht. Höhepunkte waren der griechische Abend, die Vorrundenspiele der Fussballnationalmannschaft mit leckeren traditionellen Speisen und natürlich die Lagunentour mit tollen Gästen der Hotels Apollon und Xenonas. Dank Babis und Familie wieder eine runde Sache.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragend!!!
Optisch sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Schöne Apartments mit Zimmer fürs Kind und Küche. Frühstücksservice mit Wunschzeit aufs Zimmer. Um jeden Gast kümmert sich die Familie des Hotel Eigentümers persönlich und bieten jeden Tag interessante Ausflüge zum Kennenlernen der Umgebung und der griechischen Geschichte an.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona-Krise ein toller Urlaub
Das XENONAS APOLLON ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage zum entspannten Urlaub

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub 2020 trotz Corona, wir kommen wieder!!
Schönes, ruhig gelegenes, mit Meerblick, Familiengeführtes Hotel. Sehr empfehlenswert. Modern eingerichtet. Hier wird man als Freund empfangen. Alle super nett und man kümmert sich auch um Sonderwünsche sehr gut. Trotz Corona eine absolute Empfehlung. War unsere beste Entscheidung 2020. Alle Hygenie-Richtlinien werden im ganzen Ort beachtet. Wir haben schon unseren nächsten Urlaub gebucht.
Helmut & Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir lieben das Apollon Xenonas
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne ins Apollon Xenonas. Hier wird wirklich jeder Gast wie ein Freund behandelt, die Atmosphäre ist sehr familiär. Anastasia ist eine Seele von Mensch und ihr guter Geist ist im ganzen Haus zu spüren. Das gilt sowohl für die gemütliche Ausgestaltung des Hotels und der Zimmer, die liebevolle Behandlung aller Gäste als auch das stets offene Ohr für alle Wünsche. Sarti ist für uns ein Zufluchtsort geworden, und der wunderschöne Sandstrand ist in wenigen Gehminuten…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Vom ersten Moment an, fühlt man sich herzlich willkommen und fast wie ein Familienmitglied. Egal ob Sonne oder Regen, das gesamte Team sorgt für einen unbeschwerten Urlaub!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wieder mal ein sehr schöner Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Hotel am Ende von Sarti. Klein und liebevoll geführt. Wir kommen schon seit vielen Jahren und das sagt doch alles aus 😉
Marcus und Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Authentisch, professionell geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern. Frühstück auf dem eigenen Balkon. Sehr strandnah gelegen.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Geräumig und vor allem sehr sauber. Der Strand ist nicht weit weg. Optimale Lage für ruhige und entspannte Tage in Greece
Peter & Janet & Kids(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traum Urlaub OHNE Corona Angst
Urlaub bei Babis und Familie... was für ein Traum! Trotz Corona Panik in Deutschland ein absolute Empfehlung. Gerne immer wieder!!! Danke an das ganze Apollon Team, wir vermissen Euch.