Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier ist der Gast noch König bzw. ein Freund!
Ich wollte ein Mischung aus Erholungs- und Erlebnisurlaub und beide Bedürnisse wurden voll befriedigt. Ich lege sehr viel wert auf Ruhe in meinem Urlaub, da ich aus einer Großstadt stamme. Manchmal war es echt beängstigend wie ruhig es dort war und ich höre sehr gut. :-) Das Hotel ist von innen wie von außen modern gestaltet und man fühlt sich gut aufgehoben. Es bestitzt eine kleine Dachterasse nach hinten zum sonnen und eine größere nach vorne zum verweilen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für Wassernixen und Kulturinteressierte
Urlaub für Wassernixen und Kulturinteressierte Wir haben ein Apartment im Xenonas Apollon in Sarti von Ende Mai bis Anfang Juni gemietet. Das Xenonas liegt sehr ruhig am südlichen Ende von Sarti. Der Sandstrand ist ca. 150 m vom Hotel entfernt und das Wasser ist ideal für Kinder und glasklar. Der Hotelinhaber Babis unternimmt mit seinen Gästen viele interessante Ausflüge, bei denen wir die Kultur, die Landschaft und das griechische Essen kennengelernt haben. Auch bei unserem vierten Urlaub im Xenonas haben wir neue…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannt und entschleunigter Urlaub
Ein kleines unscheinbar anmutendes Appartementhotel. Familiär und herzlich geführt. Charmanter Service und immer ansprechbar.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub bei Freunden am schönsten Ort Griechenlands
Achtung Suchtgefahr!! Ich habe schon das dritte Jahr in Folge hier Urlaub gemacht. Und jedes Mal, wenn der Urlaub zuende geht, plane ich schon den nächsten Urlaub, so schön ist es hier. Das Apparthotel ist mit Liebe gestaltet und eingerichtet ,und sehr gepflegt und sauber. Man spürt wie alle Ihre Arbeit gern und mit voller Hingabe machen. Bei Wünschen oder gar Problemen sind sie für Dich da und kümmern sich um Dich. Der Slogan "Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund" ist nicht nur ein Slogan, sondern wird hier…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Es war bereits unser 3. Urlaub bei Babis in Sarti und wir haben ihn wieder richtig genossen. Unterhaltung durch Babis gibt es bei jedem Wetter, also auch bei Regen und Sturm! Man erlebt Land und Leute viel intensiver durch die Informationen von Babis und die griechische Küche wird zum Genuss!!!! Durch die Unternehmungen von Babis lernen sich die Gäste beider Hotels schnell kennen und sie schätzen die unterhaltsame Atmosphäre. Die gemeinsam verbrachte Zeit bereichert den Urlaub wirklich sehr!!!!
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für die Seele,ich komme wieder
Kleines gemütliches mit ganz viel Liebe gegührtes Hotel am Rande von Sarti.50mbis zum wunderschönen Strand.Kleiner Supermark in der Nähe,Taverne gleich hinterm Haus. Der Ortskern von Sarti mit vielen Geschäften und Tavernen ist in etwa 10 min zu erreichen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Griechische Kultur und Traditionen erleben
Ich habe mich auf Grund des Prospektes für dieses Hotel entschieden und meine Entscheidung war goldrichtig! Sowohl das gesamte Ambiente, wie auch die Zimmereinrichtung übertraf meine Erwartungen. Dazu das liebenswerte Personal, die optimale Lage am Ortsrand und nur 50 Meter zum feinsandigen Strand!
carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Xenonas und Sarti - ein Traum
Das Xenonas Apollon ist ein Traum! Wir haben hier schon öfters unseren Urlaub verbracht und sind immer wieder aufs Neue total begeistert. Das gesamte Personal hat das Herz am rechten Fleck. Immer freundlich, hilfsbereit und sehr sehr herzlich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Apollon Xenonas, ein Hotel mit ganz viel Herz
Ein kleines, feines Hotel mit Familienanschluss zum Wohlfühlen. Die Betreiber behandeln ihre Hotelgäste nicht nur wie einen Gast, sondern als einen Freund. Außergewöhlich gelegen, mit Blick auf den Berg Atos, direkt am Sandstrand.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wahnsinn, Hammer, ein tolles Erlebnis!
Auf der Suche bei Holidaycheck nach einer schönen Unterkunft sind wir über das Hotel "gestolpert", weil es so unglaublich gut bewertet ist. So viele Urlauber können nicht irren, dachten wir und es hat sich eindeutig bestätigt. Ein ganz herzliches Dankeschön an Babis, Sophia und Friederike, die immer ein offenes Ohr und alles im Griff hatten. Wir hatten dank euch einen unvergesslichen Urlaub.