Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis/Leistungsverh
Das Hotel ist gut, der Service und Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren 1. Urlaub auf KRETA sehr genossen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundlich, vorallem Kleinkinder
Familienfreundlich, Strand nicht für Kinder geeignet. Im Wasser große Steine, Sturzgefahr bei Wellengang nicht nur Für Kinder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt.
Das Hotel ist günstig durch die Busverbindung gelegen, es war sauber, die Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel inmitten einer wunderschönen Außenanlage
Die Rezeption war freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wir bekamen ein Zimmer im Nebengebäude, obwohl im Hauptgebäude gebucht war. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet, sodass wir diesbezüglich auch nichts beanstandet haben. Die Außenanlage ist wunderbar und die direkte Lage am schönen Sandstein ist auch sehr erwähnenswert. Die Bedienung in den Essräumen war auch sehr aufmerksam. Alles war pico bello sauber und am Buffet kamen alle Feinschmecker auf ihre Kosten. Kann es mit gutem…
Maria(61-65)Deutschland
Einmal reicht!
Für uns definitiv kein 5 Sterne Hotel. Da kennen wir bessere. Man macht damit nichts verkehrt , aber für uns ist es nicht das Richtige. Muss jeder selber wissen , ob er das Hotel nimmt.....oder auch nicht. Für uns reicht einmal.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man Mal machen. :-)
Ordentliche Anlage, meist sehr freundliches Personal. Sehr gute Bar, gutes Essen mit sehr großer Auswahl. Für Familien bestens geeignet.
Annika(26-30)Deutschland
Veraltetes Hotel mit wenig Abwechslung
Von außen ist das Hotel sehr schön und auch die Lobby wirkt sehr einladend. Die Poolanlage ist schön und auch der direkte Zugang zum Strand hat uns gut gefallen. Bei näherem Hinsehen finden sich einige Mängel und vor allem das Mobiliar ist sehr veraltet und müsste dringend erneuert werden.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein für mich erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einem traumhaften, sehr gepflegten Park . Ständig war ein Gärtner fleißig. Geführt von sehr freundlichem Personal. Eine Augenweide. Durch die Weitläufigkeit des Gartens, der Pools und dem Meer konnte man den Urlaub unbeschwert genießen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Anlage zum Wohlfühlen
Schön gelegene mehrstöckige Anlage mit grossem Gartenbereich. Am Pool und Strand sind zu jeder Tageszeit genug Liegen vorhanden.
Gabriele (71+)Deutschland
Gutes Hotel, Zum weiter empfehlen
Großzügige Gartenanlage direkt am Meer. Geräumige Zimmer, täglicher Handtuchwechsel. Strandtücher. Freundliches Personal