Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel kann ich weiterempfehlen
Freundliches Personal, Sauber, Essen sehr viel Auswahl und geschmacklich auch sehr gut, direkter Strandzugang, schöne Anlage
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner und entspannter Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt in direkter Strandlage. Leider war auf Grund von Corona z.B. der Innenpool sowie das Fitnesscenter geschlossen, aber dennoch hatten wir ausreichend Möglichkeiten zur Erholung.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns mehr erwartet!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem viele Erneuerungen nötig wären. Mit österreichischen 5 Sternen nicht zu vergleichen und deshalb waren unsere Erwartungen wohl auch zu hoch!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorsaison - empfehlenswert
Sehr schöne Gartenanlage Zimmer sollten auf modernsten Stand gebracht werden. Hervorragende all inclusive Leistungen.
Michael Dempsey(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Gast bei Freunden, wir kommen wieder!!!
Sehr schöne, urige Hotelanlage am Ende von Ammoudara gelegen, dennoch nahe an Heraklion und ein super Ausgangspunkt zu sämtlichen Ausflugszielen, da es zentral gelegen ist.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war super. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, das für alle geeignet ist. Es ist sauber, das Essen wirklich gut und Pool/Strand einfach toll. Bei den Restaurants muss man allerdings vorher reservieren. Das Personal ist sehr nett!
Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie
Die Animation ist nicht so toll. Kids Club nur Englisch Sprache. Sie sind nicht so motiviert. Schlecht beschrieben was am Abend los ist im Hotel
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hoher Erholungswert dank schöner Gartenanlage
Hoher Erholungswert dank wunderschöner Gartenanlage direkt am langen Strand von Ammoudara: Wir kommen gerne wieder!
Erholsam(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhig abgelegen und doch kurze Anfahrt ins Zentrum
Sauber geführtes Hotel. Personal zuvorkommend. Es war kurz vor Saisonende und das habe ich gespürt. Schöne und gepflegte Anlage.
Angela Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mangelhaft, nicht zu empfehlen
Eher ein 3 Sterne Hotel, winziges Bad, sehr schlechtes Essen, der Strand war durch riesige Felsbrocken im Wasser gefährlich.