Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gern und hoffen, daß es auch in Zukunft noch so bleibt, wie wir es kennen und für uns "lieben " gelernt haben.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die 5* haben wir nicht gefunden...
das Hotel hat gute Lage, trotz des Kraftwerks in der Nähe ist aber sehr abgewohnt und abgenutzt.. das Mobiliar, die Einrichtungen, das Gebäude usw.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit viel Erholung
Wunderschöne Anlage, das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Animation und Sportprogramm waren Coronabedingt sehr eingeschränkt, trotzdem sehr erholsam
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum gut !!!!!!
Sehr familienfreundlich. Sehr sauber. Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage. Sehr gutes und freundliches Personal. Super Service. Gutes Essen. Strand sehr sauber. Toiletten sehr sauber.
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub!
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service, gutem Essen und einem sehr guten Unterhaltungsprogramm. Saubere Zimmer mit allem, was man braucht und ausreichend Liegen am Strand/Pool!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Zimmer schön aber sehr abgewohnt, aber es war alles da was gebraucht wurde. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes freundliches Strandhotel!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Sehr schönes ruhiges Strandhotel. Die Mitarbeiter waren in jedem Bereich freundlich bis sehr freundlich. Es wurde auch immer versucht den "Müll" und die Verunreinigungen der Gäste so schnell, wie möglich zu beseitigen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider keine 5 Sterne mehr wert
Ein Hotel welches etwas abseits liegt aber sehr gepflegt ist. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Ich muss sagen das das Personal immer freundlich war und Sie immer ein lächeln oder ein paar nette worte für einen hatten. So wie wir erfahren haben hat das Hotel ein neues Management bekommen und das haben wir als Stammgäste sofort gemerkt. Der Rotstift wurde deutlich angesetzt. Früherer gab es auf dem Zimmer täglich zwei Flaschen Wasser a 1 Liter, jetzt nur noch 2 Flaschen a 0,5…
Hp(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenig drum herum
Hotel ist gut, aber zu wenig drum herum. Zimmer doch schon etwas in die Jahre gekommen Strand mit vielen Steinen im Wasser
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Herbst besser in den Süden der Insel
Landblick hiess bei uns Kraftwerksblick. Von 10 Tagen hat man es an 2 Tagen in der Anlage gerochen. Nachts ist es laut (Rauschen/Zischen), so dass wir die Fenster geschlossen halten mussten, um zu schlafen. Die Anlage ist sonst sehr schön und fast ein botanischer Garten. Musik am Pool hat uns gestört. Guter Kaffee ist schwer zu bekommen.