Das Hotel liegt mittendrin einer Parkanlagen direkt an einem der besseren Strand in Kreta. Das Hotel liegt ca. 10 Fussminuten von der Einkaufsstraße entfernt.
schönes Hotel in Kreta, sehr freundliches Personal.
Nur die Handtuchreservierungen am Pool waren überhaupt nicht okay. Man müsste schon Wecker stellen damit man noch einen Schattenplatz erwischt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Familienhotel jedoch nichts für Paare!
Sehr tolles Familienhotel speziell mit Kleinkindern. Für Ruhesuchende bzw Paare ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Lage direkt an einem Sand/Kieselstrand mit toller Poollandschaft direkt im Hotel. Essen und rundum Service ist gut. Hotel entspricht jedoch keinem 5 Sterne Hotel. Für einen Familienurlaub mit Kleinkindern ein perfekter Ort.
Vorweg muss ich nehmen, dass ich begeisterte Ägypten Urlauberin bin und diese Reise aufgrund der Pandemie als Alternative gewählt habe. Denn auch wenn ich hier nochmal ein paar Hunderter drauf gelegt habe, ich musste DTL mal entfliehen und ans Meer :-)
Im Vergleich zu den Luxus Resorts in Ägypten (>1000 Zimmer) wirkt das Apollonia auf mich eher als ein kleines Hotel und ich musste mich erstmal daran gewöhnen. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, hat 2 größere Pools, Strandlage, eine tolle Gartenanlage, 1…
Mittelgroßes schönes Hotel mit ca. 400 Zimmern nahe Heraklion. Hervorragendes Essen und schöne gemütliche Zimmer. Ideal nicht nur für ältere Reisende sondern auch für Familien.
Eine Frechheit dieses Hotel mit 5 Sternen zu bewerten. Eine Absteige trifft es besser. Nicht mal meinem Hund würde ich dieses Essen anbieten. Einfach nur unfassbar was hier geboten wird. Zimmer ranzig, Stühle im Garten kleben so, das anschließend die Kleidung versaut ist.Ich hoffe das alle die ich kennen gelernt habe dort auch schreiben, denn meine Zeilen waren noch human gegen deren Äußerungen. Ich bin sehr gespannt ob meine Zeilen veröffentlich werden. Aber das wird die Wahrheit selten!!!
Mir hat es super gut gefallen und ich empfehle dieses Hotel gern weiter!
Vielleicht sind die Zimmer nicht immer die modernsten, aber das wird durch die wunderschöne Anlage mit den vielen Bäumen und den liebevoll gestalteten Grünflächen sowie durch die Freundlichkeit (durchgehend von allen Mitarbeitern*innen) mehr als wettgemacht.
Die Pools sind schön groß und es ist auch toll, dass es einen Kinderpool (ein bissel abseits) gibt. So können die Kleinen auch richtig Krach machen und die anderen Urlauber entspannen.…
Tolle, gepflegte, großzügige Anlage, direkter Strandzugang, Liegen am Pool und Umgebung leider oft reserviert,wünschenswert wäre da ein wachsames Auge seitens der Mitarbeiter , Schatten/Rasenplätze unter Palmen super, Zimmer sauber aber älter mit Abnutzungserscheinungen. Modernes TV im Zimmer, viele Kaläle, WLAN offen und sehr gut Fleissiges Personal , Essensbuffet abwechslungsreich und lecker, durch all incl schon eine Massenabfertigung, aber gut organisiert, mehrere Bars mit grosser Getränkeauswahl, alles…