Sauber usw (sehr liebe Putzfrauen) alles gut nur die Leute am Empfang waren sehr sehr unhöflich und auch das Essen war naja. Ebenso schade es gab keine Pool Betten (ist aber ein 5-Sterne Spa Hotel) Massagen waren extrem überteuert so viel bezahlt man hier in der Schweiz, wenn nicht sogar weniger.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbdürftig, Zimmer NEbengebäude n.i.O
Wir sind leider negativ überrascht worden, Zimmer ( NEbengbäude ) mit Standard aus den späten 70 er Jahren, Bad unter aller Kanone, INsgesamt eine in die Jahre gekommenes HOtel das dringend eine GEneralsanierung nötig hätte. Alles schmuddelig und immer ist irgendwo was nicht 100% i.O.
Das Apollonia Beach ist eine schöne gepflegte Anlage die Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Der Service top, das Essen sehr gut - wir konnten eine schöne erholsame aber auch erlebnisreiche Woche auf Kreta verbringen.
Der über viele Jahre gewachsene Baum- und Blumenbestand des Hotels ist super gepflegt und erfreut uns immer wieder aufs Neue. Die Zimmer bzw. Bungalows sind absolut in Ordnung und zweckmäßig. Das Essen ist prima. Das Personal ist zuvorkommend.
Meine Frau war vor 25 Jahren schon einmal auf Kreta, ich noch nicht. Wir haben gemeinsam das Hotel ausgesucht, auch wegen der guten Beurteilung durch Gäste. Der Hinweis auf die Grünanlage war mit ein Entscheidungsgrund.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten das Hotel bewusst gewählt wegen der wunderschön grünen Anlage und der Strandnähe. Dies wurde auch voll erfüllt! Unsere gebuchten Zimmer standen bei Anreise nicht zur Verfügung - das alternative Familienzimmer kam für uns aber null in Frage (3 Erwachsene!). Problem wurde nach einer Alternativ-Nacht dort gelöst und wir konnten am nächsten Tag unsere gebuchten Zimmer beziehen. Alles OK!
Essen war gut und abwechslungsreich, aber zu wenig gewürzt. Zimmerservice und Sauberkeit insgesamt sehr gut. Aus unserer…
Ein etwas abgelegenes, aber sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten der sehr groß und gepflegt ist. Die komplette Anlage ist in einem sehr guten Zustand