Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub in wunderschöner Hotelanlage
wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer, mit traumhaftem Aussenbereich zum Sitzen und Genießen bis spät Abends.
Die Zimmer (Bungalow) sind sehr schön und groß, die Restaurants hervorragend. Speziell das griechische Restaurant direkt am Strand sucht Seinesgleichen.
Die Pools bieten für Groß wie Klein alles erdenkliche (schwimmen, rutschen, spielen), das Meer ist wunderbar.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Es besitzt einen sehr schönen Strand mit ausreichend Liegen. Mischköstler bekommen hier am Buffet einiges geboten. Für veganer reicht es um Satt zu werden.
Super Hotel, tolles Essen , mega freundliches Personal. Sehr empfehlenswert auch der SPA Bereich. Wir waren alle da inklusive Kinder , der Wellnesskomfort ist sehr sehr gut. Professionelle Beratung und Behandlungen. Entertainment Team total motiviert und nett. Ohne Abzug absolut weiterzuempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einfach zum abschalten
in die jahre gekommen. kleine zimmer. essen super. das meer war teilweise sehr kalt da links und rechts ein kalter gebiergsbach in meer mündet und sich vermischt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unerwartet vielseitig !
Sehr kinderfreundlich! Freundliche Angestellte! Viel Abwechslung!
Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub machen und haben dann doch auch das Angebot an Tagesausflügen wahrgenommen und haben auch viel von der Insel selbst gesehen!
Eine perfekte Mischung!
Wir haben ein sauberes Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage angetroffen. Zudem hatten wir eine kleine Terrasse. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.