Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider nicht mehr das, was es vor 6 Jahren mal war
Prinzipiell ist das hotel sehr edel und der Garten ist wirklich sehr idyllisch. Das Personal ist ebenfalls sehr sehr zuvorkommend und freundlich, niemals Grimmig oder unfreundlich. Da wir vor Jahren da waren hatten wir natürlich kalte Erwartungen. Leider wurden diese nicht mehr erfüllt.
Karin(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SECOND HOME
Dieses Hotel bietet uns was wir in dem Urlaub brauchen. Unser zweites zuhause. Das Personal war wie immer sehr freundlich.
RaKi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entsprach keines Falls einer 4 Sterne Kategorie
Es war mal ein 5 Sterne Hotel aber es ist noch nicht einmal 4 Sterne wert. Essen, fast immer nur lauwarm, oft verkocht oder zu durch gebraten. Im Restaurant herrschte eine Bahnhofs Atmosphäre, draußen ging´s. Am Strand viel Unrat wie Kippen und Strohhalme,etc.. Positives: Personal nett und bemüht, Anlage sehr schön
Valerie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für einen Strand Urlaub
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen OK wenn man keine extrem hohen Erwartungen hat. Der Strand ist wundervoll, es war fast alles perfekt.Wir hätten uns für den Preis etwas mehr Meeresfrüchte und Fischgerichte gewünscht. Ebenso finde ich für den Preis und 5 Sterne könnte ruhig die Minibar täglich gefüllt werden , so kennen wir es von anderen Hotels auch. Das Personal an der Rezeption wirkte manchmal etwas genervt was wir aber nicht als extrem negativ aufgefasst haben. Sonst war es ein wunderschöner…
Kika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sommerverlängerung auf Kreta :-)
Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht, dass es aber so ungünstig zum Haupteingang und mit Blick auf das Heizkraftwerk lag, fand ich dann doch enttäuschend. Aber wir waren dank des tollen Wetters wirklich nur zum Schlafen in unserem Zimmer.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Gut, Dass essen könnte Besser sein (Fleisch, Eier waren bestimmt aus dem Großhandel und nicht Lokal). Sehr gut hingegen waren die griechischen Gerichte
Maren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So lala
Schöne Anlage direkt am Strand, Zimmer sind ok. Könnte etwas sauberer auf den Zimmern sein, gerade Dusche und Toilette. Betten sind inordnung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Top Unterkunft auf Kreta!
Ein schönes Hotel unmittelbar am Strand. Eine große, saubere Anlage die an einen großen Garten erinnert und ein allgemein schönes Ambiente erwarten einen hier im Hotel.
Elly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder :-)
Strand ist in unmittelbarer Nähe, nicht weit vom Flughafen entfernt, ruhige Lage, Marktshop im Hotel Pool mit Rutschen, sehr kinderfreundlich, alles was man für einen tollen Urlaub braucht ist vorhanden ;-)
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub, trotz Corona
In der Beschreibung des Hotels ist nicht erkennbar, dass die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe eines Industriegebietes und Heizkraftwerkes liegt. Es war auch nicht beschrieben, dass der Stand kaum zum Schnorcheln und Schwimmen geeignet ist. Die Wellen waren meistens viel zu hoch. SOnnenliegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und "coronagerecht".