Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel kann ich weiter empfehlen
Super Hotel , Top Angebot, nur leider ist eine Ölraffinerie fast neben an, die man zwar nicht mitbekommt aber trotzdem ist der Anblick störend
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt in Ordnung.
Ein Essen-Lokal mit Bedienung, wie es früher war und wie es heute noch in der Taverne ist, würde mir besser gefallen. Die Lage des Hotels ist schön in die Landschaft integriert und gut in verschiedene Bereiche eingeteilt. Ich kenne es seit 37 Jahren.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
bedingt empfehlenwert
Es gab kein Trinkwasser auf dem Zimmer und das ist bei all inklusive eigentlich ein Witz. Die Leute an der Rezeption meinten, wir können Wasser in Flaschen doch im Supermarkt kaufen. Das ist das erste Hotel in dem ich bei all inklusive auf dem Zimmer KEIN Trinkwasser in Flaschen bekommen konnte. Bei um die 30° Aussentemperatur. Die Bar in der Lobby hat auch um Mitternacht geschlossen, selbst wenn man sich dann nochmal was angezogen hätte gäbe es nichts mehr zu trinken. Das ist genau genommen eigentlich eine…
susanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angemessen
Sehr schöner Garten.Personal sehr freundlich.Gegend etwas langweilig.Kalter Fluss mündet in der Nähe des Hotels ins Meet.Kühle Strömungen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Wiederholung wird es auf jeden Fall geben🙏
Schöne Anlage, sehr ruhig trotz vieler Kinder, auf jeden Fall empfehlenswert.Wir waren zu entspannen und relaxen da.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Sommerurlaub, ist eine Reise wert
Gute Animation mit sehr netten Animateuren. Schönes, großes Bufett. Strand mit etwas zu scharfkantig geratenen Steinen (Badeschuhe empfehlenswert).
Lena (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sommerurlaub zu Coronabedingungen
Wir waren das 2. Mal im Hotel. Leider durften keine frisch gepressten Säfte oder frisches selbst zusammen gestelltes Omelett zum Frühstück gereicht werden. Wohl wegen Corona. Es gab leider kein Brot oder Baguette zu den Mahlzeiten. Die Mitarbeiter im Service sind sehr bemüht. Miniklub war spitze, genauso die restliche Animation. Insgesamt waren wir froh kommen zu dürfen, waren an manchen Stellen leider doch etwas enttäuscht. Nicht alles lässt sich auf Corona schieben... Für einen ruhigen entspannten Urlaub…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub mit super Wetter im Oktober
Also wir können die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Wir fühlen uns sehr wohl. Uns war bewusst, dass es in Corona Zeiten nicht das Angebot geben kann, wie normal. Aber wir haben uns schlau gemacht. Wir haben sogar vor unserer Reise im Hotel per E-mail angefragt, was es für Änderungen gibt und auch prompt eine ausführliche Antwort bekommen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein 5 Sterne Hotel! Sanierungsbedürftiges Hotel!
Hotel hat stark in den letzten zwei Jahren nachgelassen! Essen eher schlecht , Personal abgebaut und Hotel Renovierungsbedürftig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub
Freundliches Personal, schöne Empfangshalle mit gemütlichen Sofaecken, ansprechende Restaurants, tolle Poolanlage, gemütliche und sauber Zimmer