Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön, waren schon 6x da!
Große Parkanlage, guter Strand alles sehr schön , Personal immer freundlich, gleich am Strand Wassersport ( parasailing, jet-Ski und andere Möglichkeiten).
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja war okay muss aber nicht nochmal sein.
Der erste Eindruck war schön. Wenn man ganz genau hinguckt leider doch nicht. Zimmer sehr alt im Bad habe ich mich nur geekelt. Gottzeidank habe wir wenig Zeit im Zimmer verbracht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war eine schöner Urlaub
Sehr schön und gepflegt, sehr nettes Personal
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Getränke wurden am Tisch serviert
Das Hotel ist in der Landesklasse von Griechenland als 5 Sterne-Hotel eingestuft und zertifiziert. Alle angebotenen Dienstleistungen entsprechen den Notwendigkeiten einer 5-Sterne-Einstufung. Im November ist das Hotel sehr gut von der älteren Generation besucht, die mehr Ruhe und Entspannung suchen. Eine Animation und tägliches Kulturprogramm ist von dieser Generation eher unerwünscht. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken.
Naty(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu laut, im Meer viele Steine, eiskalte Strömung
Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Hotel liegt aber am Ende der Welt. Abendliche Spaziergänge unmöglich - man muss schon in die Stadt fahren zum Bummeln. In allen Räumen wie Restaurant, Bar, Lobby, Pool ist die Lautstärke der Musikbeschallung unerträglich. Abends toben die Kinder durch sämtliche öffentliche Bereiche. Für ältere Gäste ist das Hotel nicht geeignet. Wir wurden in das Hotel zwangsumgesiedelt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Apollonia Beach & Spa
Schöne Anlage, vor allem mega grün, das ist echt der Hammer. Es gibt genügend freie Liegen, allerdings sind die Liegen nicht die schönsten (alt und klebrig), die könnten mal ausgetauscht werden. Wir hatten ein Familienzimmer, das war mega groß, 2 Zimmer mit Schiebetür getrennt, großer Balkon und gutes Badezimmer allerdings ist in der Schiebtür Glas, heisst, wenn in einem Zimmer das Baby schläft, und im Nachbarzimmer jemand TV schauen möchte, leuchtet es halt sehr hell durch.Jeden Tag wechselnde Themenbuffets…
Marta(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Wir machen zur Zeit Urlaub hier im Hotel. Es ist super Wetter, auch wenn ein wenig windig. Das gesamte Personal ist total bemüht. Trotz Corona fühlen wir uns sehr wohl. Das Hotel versucht, die Einschränkungen einzuhalten. Leider scheinen das einige Gäste nicht so ganz zu verstehen, das mit dem Abstand und so. Alle Angestellten tragen Maske, die Gäste brauchen das nicht. Das Buffet ist zwar etwas klein, aber wir finden immer etwas leckeres zu essen. Es gibt viele lokale Sachen, Fisch und auch viel für Veganer.…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel - alles stimmig!
Schönes gepflegtes Familienhotel direkt am langen Sandstrand. Trotz Covid-19 alles entspannt. Guter Service und abwechslungsreiche Speisen. Kinder sind beschäftigt und die Eltern haben Urlaub!
ChıSosı(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett (besonders die gute Fee bei den Getränken an der Snackbar). Das eine oder andere könnte jedoch erneuert werden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel passabel, während Corona zu meiden.
Die Weiterempfehlung gestaltet sich für mich schwierig... In der Regel würde ich dieses Hotel wieder Besuchen. Allerdings sind die Maßnahmen zur Corona Vorbeugung nicht wirklich gut durchdacht. Sollte nur ein Gast erkrankt sein ist die Ansteckungsgefahr sehr groß. Keine Maskenpflicht in den Restaurants, Abstandsregelungen werden nicht eingehalten und manche Leute nehmen sich sogar ihr essen selbst. In Heraklion (10km) muss bereits auf öffentlichen Plätzen eine Maske getragen werden, was einen zu denken geben…