Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut gut, auch wenn etwas weiter weg vom Trubel
Gutes Hotel nettes aufmerksames Personal gute Reinigung Anlage topp, Zimmer gut, Essen sehr gut und Animation auch toll, haben das Hotel zweimal besucht 2018 und 2019 und würden gern wieder kommen. Preis wird allerdings jährlich höher, liegt auch vielleicht an der veganen und umweltbewussten Haltung der Leitung.
Holger(41-45)Deutschland
Nicht 5 sond mac 3 sterne
5 sterne????? Höchstens drei. Die zimmer abgewohnt das essen jeden tag ein anderes jedoch war es immer gleich. Pluspunkt ist die freundlichkeit der mitarbeiter. Aber die Arbeitszeiten müssen höllisch sein. Ich hab mit arbeiter vom frühstück noch kurz vor Mitternacht an der bar gesehen
Jens (36-40)Deutschland
Niemals 5 Sterne! Max. 3,3! nicht empfehlenswert
Niiiiiimals 5 Sterne! 3 bis 3,5 Sterne wären realistisch. Waren 10 Tage vor Ort. Hotel ist in die Jahre gekommen, Bäder Möbel und Restaurantbereich veraltet. Essen mittelmäßig bis teilweise sogar schlecht.
Andreas Gerhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Überteuerte 5 Sterne Anlage die keine 3 Sterne verdient
Nicht geignet für Familien mit kleinen Kindern! Hotel sehr in die Jahre gekommen, absolut nicht ansatzweise 5 Sterne wert! Wir sind enttäuscht für den Preis dort gewesen zu sein!
Achim(51-55)Deutschland
Niemals 5 Sterne höchstens 3
Das Hotel verdient höchsten 3 Sterne Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht wirklich sauber (Haare in Wanne und an der Brause vom Vorgänger) Glastüre zu Bad völlig verdreckt und Schmierig. Das Essen Abends war meistens kalt / höchstens mal lau warm. Teilweise war das Essen roh ( zb. die Hackbällchen mit Reis). Die Softdrinks waren ohne Kohlensäure und schmeckten nach Chlor, so das wir sie lieber trotz hoher Preise im Supermarkt kauften. Die Anlage selber wirkt gepflegt und Sauber
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen...
Dieses Hotel kann niemals 5 Sterne haben... eher 3 wenn überhaupt
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach toll!
Bin in dem Hotel aufgewachsen und fühle mich einfach nur noch wie zuhause sie sind alle super nett und das Essen schmeckt super :)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, nur das Essensangebot ausbaufähig
Schöne Anlage, schöner Strand. Allerdings habe ich von einem 5 Sterne mehr erwartet bei dem Preis. Vorallem von der Auswahl des Essensbuffets und der Qualität der Speisen und Getränke.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufriedenheit
Hotel ist wunderbar gelegen, ein sehr schöner Gartenbereich, ein sehr sauber gehaltener Innen und Außen Bereich des Hotels, der Zimmerwunsch wurde wie erwünscht erfüllt,
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr enttäuschend für ein 5* Hotel!
Das Hotel entspricht nicht 5 Sternen- auch nicht in der Landeskategorie auf Kreta! Die Hotelanlage ist recht in die Jahre gekommen. Wir kamen uns wie in einer Altersresidenz vor- es hatte hauptsächlich Ü70-Gäste.