Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, immer wieder ge
Tolles Hotel, direkte Strandlage, prima Lage für Tagesausflüge, Bushaltestelle direkt vorm Hotel Viel Platz um Ruhe zu finden
Julifant(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen wieder
Familienzimmer im Haupthaus, all in, Hauptsaison - das merkt man natürlich schon zu gewissen Uhrzeiten (Essen, Hauptbar)
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter All-In Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist hervorragend für einen entspannten und verpflichtungsfreien Urlaub geeignet. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und im AI-Paket gibt es quasi rund um die Uhr an verschiedenen Bars und Restaurants eine gute Versorgung. Es ist ein typisches Touri-Hotel, die Animateure informieren, wirken allerdings nicht zu aufdringlich. In der Ferienzeit kann das Hauptlokal zu den beliebtesten Essenszeiten stark ausgelastet sein. Das Essensbuffet ist für eine Woche abwechslungsreich. Bei längerem Aufenthalt wäre…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Max
In die Jahre gekommen keine 5 Sterne Hotel Schwimmbad sehr schmutzig mit Haare grausig Waren sehr unzufrieden Das war das schlechteste Hotel und Service das wir hatten
Lenka(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsam, gutes veganes Essen
Nicht ganz neu, aber sauber und gepflegt. Sehr gute Bademöglichkeit (Pools + Meer). Wunderbares veganes Essen - wir sind eine 4köpfige vegan lebende Familie. Außerordentlich nettes Personal.
Dörte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel m. gediegenem Charme, Stil u. guter Versorg.
Zwar ein in die Jahre gekommenes Gebäude aber mit Charme und wunderbarer Gestaltung der Außenflächen und des Gartens. Balkone sehr schön wenn sie zur richtigen Seite liegen.
Amira(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wir passten nicht zueinander
Mehr wie ein Kreuzfahrtschiff! Massenversorgung und -unterhaltung. Dabei ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. .............................................................................
Jürgen Karlheinz(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein schönes Strandhotel.Gepflegter Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Bianca(41-45)Deutschland
Wiederholungstäter. Traumurlaub 2019!
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Tolle, große und weitläufige Anlage mit viel Platz und trotzdem kurzen Wegen zum Strand, Pool oder den Restaurants.
AB(31-35)Österreich
Urlaub 2019
Leider wurde uns vom Reisebüro nicht mitgeteilt, dass im August und September dieser Strand sehr windig ist. Ideal für Windsurfer. Leider konnten wir daher 2,5 Tage das Meer nur gar nicht/sehr eingeschränkt nutzen.