Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für einen Allinklusive-Badeurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage außerhalb von Amoudara direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es hat einen sehr schön angelegten Garten und eine große Liegewiese, sowie einen großen Pool.
Nicole C(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider überwiegen die Nachteile
Wunderschöne großflächige Anlage mit ausreichend großen Zimmern, All inclusive, Pool, Meerzugang, Liegen am Strand, Animation und Sportmöglichkeiten
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spaß und Erholung
Das Apollonia ist ein wunderbares Hotel, auf dessen Anlage man sich wunderbar entspannen kann. Das Personal ist freundlich und der Service ausgezeichnet! Es hat uns wirklich gut gefallen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit einem Wort: PERFEKT!
Es ist eine traumhafte Hotelanlage, direkt am Meer gelegen am flachen Sandstrand, toller Pool, alles mega sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, super Essen, Zimmer einwandfrei, kein lästiger, ewig langer Hoteltransfer (mit dem Bus sind es ca. 10 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt). Top Lage und großes Sport- und Freizeitangebot - was will man mehr?
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5-4 Sterne ehr ⭐️⭐️⭐️
Wer dieses Hotel Bucht soll einem bewusst sein das es sich nicht um 5 Sterne Hotel handelt. Meine Persönliche Meinung, würde ich 2 Sterne abziehen. Das war aber uns mehr oder weniger schon bewusst, der Preis hat uns angesprochen und das es keine extra kosten entstanden sind für liegen am Strand (die liegen sind am Strand schon sehr sehr abgenützt und verrostet)
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt sehr ordentlich
Sehr sauber, gepflegt, gutes Essen, getraenke nur mittelmass, sehr gepflegte Hotelanlage, Giulia war sehr nett, gute Animation
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch zum 2x richtig toller Urlaub
Auch beim 2x sind wir absolut Begeistert. Super Hotel mit tollem Service und toller, sehr gepflegter Anlage. Sehr freundliches Personal. Richtig tolle Angebote für Kinder zum Wohlfühlen. Essen ist mega lecker und abwechslungsreich gestaltet.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zwar war das da und dort etwas alt schon. Vorallem im Badezimmer. Aber da wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren hat es uns auch nicht gross gestört. Das Essen war super. Sehr grosse Auswahl und sehr lecker. Sehr Abwechslungsreich! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat, war die Freundlichekeit des Personals im Restaurant am Abend. Wir fanden die hätten ruhig noch etwas freundlicher sein können. Das fanden wir schade. Würden aber das Hotel auf jeden Fall Empfehlen.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel hat für uns keine 5Stetne verdient
Der erste Eindruck war eigentlich positiv. Aber als wir unser Zimmer sahen, änderte sich das. So ein kleines Zimmer hatten wir noch nie. Und der Kleiderschrank ist soo klein, dass unsere Kleider im Koffer bleiben müssen. Zimmer war auch nicht sauber. Klimaanlage ist so laut, da kann keiner schlafen. Wollten ein anderes Zimmer, werden aber von einem Tag zum andern vertröstet
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung stimmt leider überhaupt nicht
Baden viel zu gefährlich...unfreundliches Personal...keine schöne Umgebung...Zimmer ok...fahrt nach Heraklion lohnt sich sehr.