Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiama(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie bei guten Freunden.
6 Jahre machen wir jetzt hier Urlaub und es gibt immer wieder Neuerungen, hier bleibt man am Ball. Wir kommen bestimmt wieder.
Nieske(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
10 Tage Kreta unvergesslich
Das Haupthaus des Hotels Appolonia beach resort, ist wunderschön und zeichnet sich durch seine grossen Zimmer mit ebenso grossen Balkonen aus . Es liegt Zentral, unweit von Heraklion entfernt, ohne dass man durch Fluglärm oder ähnlichem gestört wird. Der Strand ist sandig/steinig.... beim Baden im Meer etwas hinderlich, trotzdem alles gut möglich. Die Poolanlagen sind grosszügig und Liegen sind ausreichend da ... ob nun am Pool direkt oder in den schönen Gartenanlagen des Hotels .
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in toller Lage mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel direkt am Strand,toller Garten und Frühstücksbuffet. Vom Fitnessraum war ich sehr enttäuscht. Ein einziges Lufband hat getan. Die im Internet angepriesene Fitnessstation von Nautilus war kaputt,genauso wie das Fahrrad,ein weiteres Laufband und der Fernsehr. Es war zudem stickig und dreckig im Fitnessraum. Auf meine Anfrage hin,wann die Geräte repariert werden wurde mir gesagt,man kümmere sich schnell darum.Leider ist bis zu unserem Abflug nichts passiert.
Frank(56-60)Deutschland
gerne wieder
gutes Hotel , Lage aufgrund des Kraftwerks nicht ganz optimal, aber zu Herraklion optimal , Sauberkeit und Service sehr gut
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Badeurlaub
sehr schöne bewachsene Anlage.Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Abwechselungsreiches Essen auf hohem Niveau mit Themenabenden.Alles sehr gepflegt.Strand ist ok, aber zum Teil felsig.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel wie beschrieben, LTur Service schwach
Schönes Familienhotel. Das Personal (ausser das Zimmerpersonal) sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider war unser Zimmer sehr dreckig und erst nach wiederholter Reklamation bei der Reception wurde das Zimmer sauber gereinigt. Die Snackbar verströmt das Ambiente einer schlechten Schulkantine.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer sorgenfreier Familienurlaub!
Wunderbare Anlage mit sehr schönen Garten, gepflegte Pools , schöner Strand ,sehr freundlich bei jeder Bar und hervorragende Küche .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel!
Das Hotel ist sehr schön. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Der Hotel eigene Strand ist toll, es gibt dort wie auch an den Pools ausreichend Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Super Essen mit einer großen Auswahl von verschiedenen Speisen.
Silvia(19-25)Österreich
Urlaub auf Kreta
Schöne, familiäre, grüne Anlage direkt am Kies/Sandstrand gelegen. Personal ist allsamt sehr freundlich und bemüht! Auswahl des Essens war reichlich - Qualität sehr gut.
Désirée (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Zentraler Lage.
Ein sehr schöneres Hotel mit toller Anlage. Am meisten stechen Sie mit dem hervorragenden All inclusive Service und dem leckeren Essen heraus.