Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in Kreta - gerne wieder!!
Wunderschönes Hotel mit tollem Buffet und leckeren Drinks (All Inclusive) das entspannte und sorgenfreie Ferien garantiert!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Kein 5 Sterne Hotel, Alt, verwohnt, Reparaturstau, sehr enttäuschend. Hotel wurde von RSD Reisen als 5 Sterne Luxushotel angeboten.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Alles was man braucht ! Wir waren eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. der Strand war nicht überfüllt und das Sportangebot hat uns überzeugt
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht 5 Sterne tauglich.
5 Sterne sind Zuviel für dieses Hotel weil wohl schon lange nichts mehr in die technischen Gegebenheiten investiert wurde. Es sind zwar 3 Restaurants genannt welche man zusätzlich zu All inclusive nutzen kann, es ist jedoch nur 1 Restaurant 2 mal pro Woche geöffnet. Alles sehr sauber und sehr toller Service.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 statt 5 Sterne
Leider zwei Punkte Abzug weil es dringend renoviert werden sollte. Der Spa Bereich fällt auseinander, vor allem das Fitnessstudio ist defekt, die Wände verlieren den Putz. Die Pools und das Drumherum sollte erneuert werden. Essen war gut, Personal bis die Barkeeper oben im Hotel waren sehr freundlich, und die Zimmer sind nicht stilgerecht eingerichtet, bzw. ist kein Stil vorhanden.
Ferenc (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Erholung
Wunderbare Anlage mit leichten Schönheitsfehlern sind aber zu verzeihen Freundlich Sauber und Entgegenkommend auch die Gäste ( International ) einmalig
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sauberen, gepflegten Eindruck. Eine schön angelegte Gartenanlage führt zu den Zimmern, das Familienzimmer war für 4 Personen allerdings etwas klein, aber ok. Die Zimmer sind sauber, was das Wichtigste ist. Am Strand und am Pool findet man immer einen freien Platz. Am Meer empfiehlt es sich, Badeschuhe zu verwenden, da Felsplatten und größere Steine den Weg ins Meer erschweren. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker, jeden Abend steht ein Thema z.b. Asia,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Essen war top. Da gab es nichts zu meckern. Einziges Manko in der Anlage der ausgeschriebene Fitness Raum. Der war nicht nutzbar da die vorhandenen Geräte allesamt defekt waren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Katja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen was sehr groß war. Das Badezimmer war etwas klein Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Das Essen war sehr gut und immer frisch wenn man sich bei der poolbar ein Bier holen möchte braucht man etwas Zeit. Für uns war es aber ein schöner Familienurlaub das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub, gute Lage, sauberer Sand-/Kiesstrand und wunderschön angelegte Parkanlage. Essen sehr gut und vielfältig. Lediglich das Badezimmer sehr renovierungsbedürftig und keine 5 Sterne, ansonsten alles perfekt.