Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub im Apollonia Beach
Eine sehr schöne hotelanlage, mit klasse Essen, schönem Strand und netten Leuten. Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten sehr viel Spaß mit dem animationsteam und mehreren Servicekräften. Jeder gibt sich hier sehr viel Mühe. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie immer sensationell
Sehr schönes und sauberes Hotel und Gartenanlage sowie Strand , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Kinder super, da die Animateure spitze waren.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
freundlichkeit des personals, wir finden sehr willkommen, wir empfehlen das hotel weiter, das ist eine familienhotel, viel platz in die anlagen
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Strand ist sehr Sauber. Zimmer ist sehr Sauber. Das Personal ist freundlich. Allgemein, kann man es weiterempfelen
Georg(19-25)Deutschland
Bin All-Inclusive Fan geworden- dank dieses Hotels
Nach längerer Zeit haben wir mal wieder einen All-Inclusive-Urlaub gebucht. In der Vergangenheit konnten wir mit dieser Urlaubsart nur schlechte Erfahrugen machen. In diesem Hotel waren wir sehr überrascht, wie vielfältig und gut dieses Hotel dafür geeignet ist. Das Personal, der Service und vorallem die Gastronomie haben uns beeindruckt. Außerdem die gute Lage und der kurze Weg nach Heraklion.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich gut auf Kreta
Dank der Mitarbeiter haben wir einen tollen Urlaub hier. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sommer ist sehr warm und das Meer ist die beste Abkühlung. Heute Abend gehen wir in das Spezialitäten Restaurant essen und freuen uns schon sehr darauf.
Walpurga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes hotel zum Entspannen.
Hotel ist sehr gepflegt, grosszügige Anlage, schöner Garten. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine vielfältige Auswahl von regionalen und internationalen Speisen.
ELKE und THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder Apollonia Beach
NIE wieder dieses Hotel Wegen 98% positiv Bewertung haben wir dieses Hotel gebucht woher kommen 98% ? Bei Ankunft, erwartet man erst einmal ein Herzlich Willkommen. Fehlanzeige man wird erst RICHTIG zur Kasse gebeten. Safegebüren für 10 Tage 30 Euro Wucher.Kurtaxe pro Person und Tag 4 Euro . Also waren wir erst einmal 110 Euro ohne Gegenleistung los. Eigentlich begleicht man eine Rechnung gegen ende des Aufenthalts. Das Hotel war sehr laut wegen der vielen Kinder. Sehr unfreundliches Rezeptionspersonal sogar…
Udo(56-60)Deutschland
absolut mit Kindern empfehlenswertes Hotel
Das apollonia hat uns (mit unserem Enkelkind) total überzeugt, Der Service war stets nett und höflich. Das Zimmer (Zimmernummer 522) bot den Blick aufs Meer. Die Pools und der Strandabschnitt war bewacht und sauber. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und auch die Themenretaurants sind empfehlenswert. Nicht unerwähnt bleiben soll die Möglichkeit bei später Abreise sich in einem separaten Zimmer zu duschen und sich für den Rücktransfer zu erfrischen. Das Animationsprogramm war vielfältig aber nicht…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel uneingeschränkt empfehlenswert
Es ein wunderbarer Familientrip auf Kreta. Das gesamte Team dort ist super. Die Kommentare hier kann ich teilweise nicht verstehen und nachvollziehen. Wir hatten einen tolle Zeit im Apollonio. Die Kids waren den ganzen Tag unterwegs mit den anderen Kindern und es wurde super gesorgt für sie. Alike und Gulia sind mit dem Herzen bei der Sache. Wir hatten auch unsere angenehme Zeit. Taverne am Strand hat das beste Essen und den besten Service. Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden auf jeden Fall weiter.