Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf einige Einschränkungen i. O.
Das Hotel und die Zimmer sind i. O. und sauber! Was aber ein großes Problem ist, die Liegen werden alle schon um 7 Uhr belegt und zum Abendessen kommen die Leute in kurzen Sporthosen und Flipflops, auch nach einer Beschwerde interessiert es hier anscheinend keinen, bloß keine Konfrontation mit irgendwen!!!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön grün und weitläufig. Das Essen war toll. Der Strand war traumhaft schön. Die Animation hat immer ihr bestes gegeben.
Gutes Familienhotel. Die Bungalows sind schon etwas älter - speziell die Badezimmer. Sauberkeit nicht perfekt. Buffet ist in Ordnung aber nicht mehr. Personal sehr freundlich. Die Gartenanlage um das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig.
Schöne, geräumige Zimmer mit guten Betten. Wir hatten zwar nur den Blick nach Westen zum nahen Kraftwerk, es hat uns aber nicht gestört. Tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, wunderbare Gartenanlage, u.a. mit Minigolf und Ruhebereich mit Hängematten, sehr schöner Poolbereich, eigenes Spa, eigener, gepflegter Strand gleich nebenan mit Bar. Durchaus eine Hotelanlage, in der man sich trotz ihrer Größe wohl fühlen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr gute Verköstigung, schöner Sandstrand. Gute Lage in der Nähe zum Flughafen von Heraklion und trotzdem kein Fluglärm. Hotelanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch das Wohl der Gäste steht im Vordergrund.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöne Gartenanlage
Die Gartenanlage war wunderschön. Direkt am Strand. Gutes Essen, nettes Personal. Zum Baden war es im November schon etwas kalt. Würde gerne wiederkommen, aber lieber im September.
Das Hotel und besonders die wunderschöne Gartenanlage laden zum entspannen und wohl fühlen ein,das Essen ist hervorragend u vielseitig, da wir in der Vorsaison dort waren fanden wir zum Abendessen immer einen Tisch, kann mir vorstellen in der Hauptsaison wird es schwieriger,die Lage und der angrenzende Ort sind leider nicht zu empfehlen. Völlig über zogen sind die Preise im Spa.