Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Ok, aber keine 4 Sterne!
Es sind definitiv keine 5Sterne bzw. 4 TUI Sterne, es gibt nur ein paar Sonnenschirm . Wer nicht um 7h an der Liege steht und eine Reserviert hat dann auch keine. Zum Abendessen stehen zwar Schilder das man lange Hosen tragen Soll, das interessiert aber keinen.90%kommen in kurzen Hosen und Flip Flops. Das einzig positive ist das Essen, davon gibt es genug auswahl. Unser Zimmer war auch erst um 18.30h fertig obwohl es uns bereits ab 14h zur Verfügung stehen sollte und das mit 2 Kleinkindern. 7
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel - Negativbewertungen sind unangemessen
Sehr großes und komfortables Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, Sportplätzen (Basketball, MiniGolf, etc.) und großem Privatstrand
Katharina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Familienzimmer ist renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.Die Animation ist angenehm zurückhaltend.
Kornelia(46-50)Deutschland
Top Hotel
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!!!! Super Anlage , tolle Kinderanimation nettes Personal.
Weber(36-40)Deutschland
Toller Service und Abendshows
Haben mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Freunde waren schon hier und haben uns den Tipp gegeben. Für Familien ist hier alles vorhanden. Es müssen keine weiten Wege gelaufen werden. Wir sind voll zufrieden. Essensangebot ist vielfältig und schmackhaft. Gestern habe eine Akrobatikshow was wir noch nie gesehen hatten in einem Hotel. Super! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Kann Hotel 100 Prozent empfehlen.
Joeline(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, da es viel natürlichen Schatten gibt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Animation ist klasse. Vor allem Boja mit Fabio!.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
das essen ist gut und der garten ist sehr schön es gibt autovermietung in ort, sauberer strand, schöne strand, das personal ist sehr freundlich
Sascha(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit kleinen Defiziten
Schöne weitläufige Hotelanlage mit eigenem Hotelstrand, an dem man auch mal eine freie Liege bekommt. Die Randlage des Hotels war super, so dass man nicht mit anderen Hotels den Strandabschnitt teilen musste. Echt erholsame Parkanlage, die jeden Abend zum Verweilen bei Cocktails einlädt. Zwei Kritikpunkte gibt es: 1. die hoteleigenen Shows / Theater waren nicht gerade das, was wir erwartet hatten. Die Einzelinterpretenvorstellungen im Park waren nett. 2. das All-Inn-Restaurant war im Innenbereich einfach zu laut…
Naramama(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns gibt es leider keine Wiederholung...
Ein nettes Hotel mit direkter Standlage und gutem Essen, mit Blick auf ein Elektrizitätswerk. Das Hotel hat für uns keinen 5 Sterne Standard. Wegen der guten direkten Standlage und dem Essen würden wir das Hotel empfehlen. Wer jedoch auf Sauberkeit (Zimmer und Pool) wert legt, muss hier leider Abstriche machen. Wir würden wohl beim nächsten Urlaub eine Alternative suchen.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel
Essen und Trinken sind sehr gut. Die Cocktailbar im Garten ist prima und es gibt dort leckere Drinks. Das Speiselokal am Strand hat das Beste Ambiente. Von uns aus empfehlen wir das Hotel gerne weiter.