Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel entspricht nicht 5 Sterne
Die Grünanlage war sehr schön.Es stank jeden Tag nach den Abgasen von dem Kraftwerk.Zimmer abgewohnt.Strand sauber ,aber im Wasser gefährlich.Den Pool haben wir nicht genutzt.Da die Eltern mit Kindern alle am Pool waren,war es dort sehr voll.Viele Eltern sind nicht an den Strand wegen der Felsen im Wasser.
Ein tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Erholung pur! Esssen ist super; riesige Auswahl!
Einzig die verbotene Beglegerei der Liegen, sowohl am Pool, als auch am Strand ist wirklich nervig.
Für uns war es in jeglicher Hinsicht ein gelungener Urlaub. Erholung und Spass standen im Vordergrund.
Es ist ein tolles Hotel mit hilfsbereiten und gastfreundlichen Mitarbeitern. Es gibt ein Haupt Restaurant und drei Themen Restaurant. Asiate ist unser Lieblings Restaurant gewesen. Eines der besten Familienhotels wo wir Urlaub gemacht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen
Der Garten ist ein absoluter Traum. Das Essen ist sehr gut. Der frisch gepresste Osaft am morgen ist toll. Das Preis Leistungsniveau passt perfekt. Die Animation macht einen perfekten Job. Es gibt tolle Angebote. Der muttersprachliche Animateur ist ein toller Ansprechpartner für alle.
Das Essen ist super, das Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber. Es ist schön im Garten der Lobbybar bei einem Drink zu sitzen. Nach Heraklion fährt man eine halbe Stunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Ferien Hotel
Animation ist Super und alle sind sher freundlich. Alice vom Kinderclub macht ein tolles Programm. Wir gehn jeden Tag an den Strand wenn es nicht regnet. Nebenan gibt es auch einen Streichezoo mit Eseln und Ziegen. Tolles Hotel zum Ferien verbringen.
Aufgrund der guten Bewertung im Internet haben wir das Hotel gebucht. Leider entsprechen die Angaben im Internet nicht der Realität. Am Abend unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption unfreundlich empfangen. Andere Gäste wurden gleichzeitig mit uns bedient, es gab keinen Augenkontakt mit dem Servicepersonal und wir hatten das Gefühl unerwünscht zu sein. Unser Bungalowzimmer befand sich im 1. Stock eines Nebengebäudes ohne Aufzug. Das Badezimmer stank nach Abort und braucht dringend eine Renovierung. Die Anlage…