Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ideal für Kinder
Das Hotel ist sehr gemütlich. Essen schmeckt sehr gut und ist immer warm. Aufgefüllt wird sofort also keiner muss auf etwas verzichten. Alle Kinder sind hier auch gut aufgehoben.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehme Temperaturen im Herbst und viele Liegen
Am frühen Morgen ist das Meer meist total still. Ab Mittags kommt eine angenehme frische Grüße auf. Somit sind die im September immer noch sehr warmen Temperaturen angenehm. Ein Sonnenbad am Pool oder Strand, lohnt sich auch im Herbst. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen und Getränke immer und überall verfügbar. Strand immer sehr sauber (wird früh und abends gereinigt). Pools in sehr guter QUalität und sehr sauber. Die Wasserqualität in allen Pools wird…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller,entspannter Urlaub
Super tolles Hotel,für unsere Ansprüche optimal.Kann man nur weiter empfehlen.Waren etwas skeptisch,ob uns so ein Urlaub gefallen würde,so mit Strand und Meer.Doch es war traumhaft .
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
rundum zufrieden
Wir waren 14 Tage mit unserem Enkel im Hotel Apollonia all-inclusiv . Das Hotel ist zwar schon was älter aber sehr gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt sowohl mittags als auch abends verschiedene Fleischsorten, Geflügel und Fisch teilweise fertig aber auch frisch aufgeschnitten. Das Frühstück ist sehr gut. Eine Mischung aus deftig, amerikanisch, süß, Obst, Müsli. Die Pools werden jeden Tag gesaugt, geprüft, Der Strand regelmäßig gereinigt. Die Poolbar liegt zwischen Hauptpool und Strand.…
Luisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Badeurlaub
Die Lage des Zimmers war nicht so gut. Den Balkon konnte man nicht nutzen, da die Klimaanlage sehr laut war. Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Das Essen war vielfältig, reichhaltig und lecker.
Christian (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub am Strand
Schöne Hotelanlage. 40 Jahre Hotel dies bemerkt man an der Einrichtung. Zimmer Küchenseite nicht empfehlenswert. Sehr laut, ringhörig.
Urs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes gemütliches Hotel
ferien zum geniessen, schöner Pool, Bar mit toller gartenanlage, super gutes Essen, sauberer Strand, das personal ist sehr fleundlich
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns wieder perfekt
sehr gutes Essen, ausgewählte Weine, guter Zugang zu Pool und Strand, gute Sauberkeit im Hotel, sehr freundliche Angestellte, schönes Zimmer, mehrere Restaurants Bars, behindertengerechte Zugänge
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Schöne Atmosphäre in familienfreundlichen Hotel. Wir hatten ein gepflegtes Familienzimmer im Haupthaus. Dieses war groß geräumig und modern ausgestattet und eingerichtet. Der Zugang von der Strandbar zum Strand war in 1 Min. zu bewältigen. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker. Die ganz Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ein Highlight ist der wunderschön angelegte Garte entlang der Wege. Der hier öfters erwähnte Blick auf das Kraftwerk ist nur vorhanden, wenn man bewusst in diese Ecke schaut und…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schöner Aufenthalt
Sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb. Wetter ist besser wie letztes Jahr, es ist angenehm warm. Dieses Mal waren wir auch in Rethymno unterwegs. Die Insel hat noch viel was wir erkunden werden.