Ein wunderschöner Familienurlaub, den wir sicher wiederholen werden. Das Hotel hat uns begeistert! Eine traumhafte, gepflegte und Grüne Anlage, leckeres und vielfältiges Essen und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Weitläufig, schön grün und großer Garten. Man kann die Kinder unbeschwert laufen lassen. Es gibt auch Esel und Ziegen. Kinderclub mit Betreuung auch da und gut gemacht. Essensauswahl enorm und viel frische Sachen. Alles was das Herz begehrt. Wir sind wunschlos glücklich, vor allem die kids.
Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel. Mit 5 Sternen hat es nichts zu tun. Gute 3 schlecht 4 Sterne Max. Wir waren sehr enttäuscht. Als mich eine Mitarbeiterin über hotel befragt hat, hat sie mittendrin aufgehört mit der Befragung. Wahrscheinlich sollen keine schlechte kritik ins Internet kommen.
Wir waren im Juni 2017 für 1 Woche Badeurlaub im Apollonia Beach Resort. Check in und .out problemlos, Sehr gutes und umfassendes All inclusive Konzept
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Lobby und Rezeption chic eingerichtet. Zimmer sauber und modern, haben großen TV mit Internet. Frühstück Buffet sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen bei AI mit frisch gepressten Orangensaft. Speiseangebot wurde immer ofenfrisch nachgereicht. A La Carte Restaurants unbedingt probieren. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel direkt am Strand \ Busstation.
Tolles Wetter, tolle Animation, super Buffet. Uns gefällt es sehr gut. Bald geht es wieder heim aber wir haben schöne Ostertage hier verbracht. Viel Lob an Julia vom Kidsclub und alle anderen.
Abschüssiges Hotel, ruhig gelegen direkt am Strand. Sauberer Sandstrand, der jeden Morgen gereinigt wird (genauso wie die etwas veralteten Zimmer). Animationsteam sorgt für gute Stimmung. Ideal zum Entspannen ohne Anspruch auf was Extravagantes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung von uns
Tolle Anlage mit direkter Strandlage. Es ist nicht mehr so heiss wie am Anfang und es ist auch nicht mehr so voll. Die Taverne Ambrosia am Strand ist der Traum. Das Personal ist freundlich und kinderlieb. Wir empfehlen alles weiter.