Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen und Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wor kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Tägliche Reinigung ist selbstverständlich. Wünsche, wie zum Beispiel, ein weiteres Kissen und eine Decke wurden umgehend erfüllt. Vom Empfang bis zur Putzfrau, dem Restaurant Personal, Technikern und Animateuren war der Service sehr gut. Das Essen ist ansprechend, für jeden was dabei. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Das gleiche gilt für die Pool Anlagen. Auch der Strand ist sauber. Genug Liegen vorhanden. Das Hotel ist zu empfehlen. Gerade mit Kindern.…
Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Hellas
Kurz gesagt: passt soweit. Hotel ist nicht das neueste aber man pflegts. Gastro ist mega gut und schmeckt. Bier und der Ouzo sind auch gut. Wetter könnte besser sein und jetzt hat man auch keinen Fussball gucken müssen Stress. Helles Hellas !
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1 Woche auf Kreta
Wir hatten 7 schöne Tage. Hotel hat gutes Essen und grossen Garten. Zum Schwimmen war es noch zu kalt. Es gibt einen weitläufigen Strand. Ab und zu gab es Live Musik in der Lobbybar. Für unseren Sohn gab es das Kinderhaus wo er sich wohlgefühlt hat. Hotel kann man empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel liegt zentral mit guten Busverbindungen. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super
sehr zu empfehlen, es stimmt einfach alles! Sauberkeit, Freundlichkeit Umweltbewusstsein, keine Verschwendung der Speisen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kleinkinder nicht gut geeignet.
Hotel grundsätzlich recht gut. Der Strand ist für Kleinkinder nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Kraftwerk stört nicht optisch sondern eher durch Geruchsbelästigung zur Abendzeit. Die Gastronomie ist die Stärke des Hotels. Die Zimmer haben Großteils eine ungünstige Lage.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Lage war außerhalb von Heraklion
Wir sind mit RSD nach Kreta gereist und waren sehr zufrieden, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Anlage und Strand, sehr gepflegt und sauber, auch im Februar waren die Pools sauber und man konnte sogar baden, sehr zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lockerer Wohlfühl-Familienurlaub mit Spaß für Alle
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit üppig schön angelegtem Garten. Zum Baden und Schwimmen laden zwei große Pools ein und das phantastische Meer direkt am Hotel. Für kleine und große Kinder gibt es noch einen separaten Pool mit zwei großen Rutschen für viel Spaß. Für Babys und Kleinkinder gibt es noch einen kleinen überdachten Pool, der vor der Sonne geschützt ist. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche mit unserer 4-jährigen Enkelin.
Remy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Apollonia einmal, Apollonia immer
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon oft im Hotel gewesen und sind immer zufrieden. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind wunschlos glücklich
Nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen mit grosser Auswahl. Ein tolles Meer mit super Strand. Es sind genuegend Liegen vorhanden, sodass jeder Hotelgast seinen Platz findet.