Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonius(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top für Familie
Die Anlage ist weitläufig und der Strand ist 2 Minuten von der Rezeption entfernt. Insgesamt einsehr schönes Hotel. Bei dee freundlichkeit des Personals ist boch etwas Luft nach oben. Trotz allem ist es das erste Hotel welches wir uns vorstellen können wieder zu kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Eher gutes 3 Sterne aber niemals 5
Beim Empfang an der Rezeption ist man erstmal überwältigt was aber beim betreten der Zimmer schnell wieder verfliegt , großer Garten aber nicht wirklich gepflegt , direkten Zugang zum Meer ist ok aber auch ch ein Strandlauf bringt nicht wirklich was schönes zum Vorschein .
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer und Badezimmer in die Jahre gekommen uns stark renovierungsbedürftig. Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt weder vor der Ankunft noch während des Aufenthaltes :( Das Essen war sehr gut und das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Animation für Kinder bzw. Minidisko etwas chaotisch. Wassertiefe in den Pools fraglich, im Kinderpool niedrigste Stelle 1,20m. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel würden aber…
Nadine (36-40)Deutschland
Zum ersten Mal Kreta und tolles Hotel gefunden
Wir sind kurz vor unserer Abreise. Alles war sehr gut. Hätten das Hotel unter verschiedenen Aspekten ausgesucht und hat uns sehr zugesagt. Unsere Tochter möchte wieder kommen dieses Jahr und wird bestimmt bei den Grosseltern Anfragen. Essen und Service sind hervorzuheben und die direkte Strandlage.
Sandyma (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal ist keinmal
Wir haben Spass und es geht uns gut. So einfach kann es sein. Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Strand und Pools vor der Bungalowtür.
Viktor Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kreta eine Reise Wert.
Schöne Hotelanlage, mit einem schönen großen Garten/Park, schönen Poolanlagen. Außerdem direkt am langen Strand an dem man einige Kilometer gehen kann. Auch die Hauptstadt Herakleon ist gut erreichbar. Etwas störend ist das nahe Zementwerk, Geruchsbelästigung gab es keine.
Wolfgang(31-35)Österreich
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Schöne gepflegte grüne Hotelanlage, mit natürlichem Schatten. Am Kinderpool fehlen Liegen. Das Essen ist vielfältig und qualitativ gut.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt nichts zu meckern!
Tolle Anlage für einen Familienurlaub Leckeres Essen, saubere Poolanlage bei der sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt wird und ein super schöner Strand.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Speiseangebot das überzeugt
Wunderschönes Hotel am Rand von Heraklion. Grosse Poolandschaft und genügend breiter Meerabschnitt. Abendessen von gehobener Qualität. Grosse Auswahl von lokalen und internationalen Speisen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne einmal wieder.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
wir waren 2015 schon einmal hier, seitdem hat sich einiges verbessert z.b die smart TVs , nfc zimmer schlüssel, perfekter wlan empfang. Liegen muss man leider immernoch sehr früh reservieren hier sollte das hotel nachsteuern. Hier und da ein neuer Anstrich der Anlage würde ich begrüssen. Als Stammgast wird man darüber hinaus gesondert begrüsst und erhält hier und da kleine Aufmerksamkeiten