Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel für Freizeitgenießer - Ausflüge möglich
Ein Hotel für Massentourismus, es ist darauf optimal eingestellt. Das weitläufige Gelände erlaubt das Finden von Ruhezonen - auch bei der großen Zahl der Gäste.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne wie laut Internet,
Bei Ankunft im Hotel, große Entäuschung vom zugeteilten Zimmer, durch sofortige Reklamation, am nächsten Tag behoben. Zimmer entspricht trotzdem nicht den 5 Sternen, aber sauber. Anlage ok, Pool super aber kalt. Essen perfekt, Wein war eine Katastrophe, Personal im Service nur teilweise freundlich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundlich
die strandlage, das fitnessprogram ist gut, das essen ist gut und leckere coctails, das personal ist sehr freundlich und schnell
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir hatten ein Spar-Bungalow gebucht. Dieser war etwas weiter vom Strand und Meer entfernt. Das Bungalow war echt groß, aber sehr kahl und altmodisch eingerichtet. Das Bad hätte dringend eine Renovierung gebraucht. Mit einem 5 Sterne-Hotel hatte das Zimmer nichts zu tun.... Ansonsten war das Zimmer und das komplette Hotel inklusive Anlage und Strandabschnitt sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen super lecker, frisch und es gibt eine Menge Auswahl. Ansonsten ist Kreta sehr…
Niki(36-40)Deutschland
Tolles Resort & AI
Wir buchten Last Minute und waren für eine Woche dort. Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Familien. Kinderanimation ist täglich vorhanden. Gab auch Eselreiten und Naturprogramm für Kinder. Alles in allem ist dies ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Mario(31-35)Deutschland
Weiter so Apollonia
Die Tage vergehen wie im Flug. Wir haben viel nette Menschen hier kennengelernt. Die Anlge ist perfekt für Familien abgemessen. Alles ist zu empfehlen von A bis Z. Tolles Essen viele Sportmöglichkeiten. Weiter so Apollonia. Wir kommen wieder.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides Hotel
Eine gute gestaltete Familienanlage mit vielen Aktivitäten die möglich sind. Wir sind auch kurze Wanderwege gelaufen zu den drei Kirchen. Guter Tipp vom Hotel
Ralle (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut zum entspannen
Entspannter Urlaub mit unserem Kleinen. Es ist angenehm leer im Hotel und man hat alles im Blick. Animation macht Laune und das Wetter ist auch gut.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, bereits in die Jahre gekommen
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten, allerdings bereits in die Jahre gekommen. In der Hochsaison sind die Kapazitäten absolut am Limit. Die negativen Auswirkungen durch AIl inklusive haben wir unterschätzt bzw. so noch nicht kennengelernt. Vom Essen waren wir in Summe gesehen sogar enttäuscht.
Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Gut
Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht allerdings ist es kein richtiger Blick aufs Meer. Strand ist sauber. Das Essen ist Super!