Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir sind seit Jahren aus gutem Grund Stammgäste. Es mangelt hier an nichts. Manchmal ist jedoch die Animationsmusik am Poolbereich etwas laut, allerdings gehört es halt auch dazu. Leider ist der Ort für ausgedehnte Spaziergänge ziemlich karg, daher lohnt es sich nicht die Anlage zu verlassen. Aber das braucht man auch nicht unbedingt, da für einen erholsamen Urlaub alles vorhanden ist. Wir können also nur eine klare Empfehlung aussprechen....
Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kreta Urlaub
Sind gut untergebracht und lassen uns gut gehen. Die Anlage ist schön schattig und hat einen schönen Garten. Wir sind am Strand und bekommen auch unsere Liegen dort hin. Es ist windig geworden aber das tut gut nach den letzten Hitzetagen. Das Speiseangebot ist sehr groß und gut. Insgesamt alles gut hier.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
Sauberes Erscheinungsbild, inmitten einer schönen Parkanlage, was zum Verweilen einlädt. Großzügiger Speisesaal mit sehr gutem Essen. Saubere und praktische Zimmer, sowie freundliches Personal.
Gerhad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer, schöner Familienurlaub
Die Animation war sehr gut, es ist von Vorteil das viele Animateure deutsch sprechen. Die Shows waren immer super. Beim Reingehen ins Meer stören die Steinplatten.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder !
Fühlen uns sehr wohl hier. Es ist eine top gepflegte weitläufige Hotelanlage. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und Julia im Kinderhaus macht einen tollen Job. Essensauswahl hat immer gepasst. Danke für die schöne Zeit.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen
Wir waren zum ersten mal in dieser Hotelanlage und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist etwas weitläufig. Die Zimmer waren sauber und groß. Essen war sehr gut und man fand immer etwas, Buffetrestaurant sowie A la carte -Restaurants waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Animation war nicht aufdringlich. Hat uns alles zugesagt.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hatten die reise über rsd gebucht -
es gibt für uns insgesamt nur einen kritikpunkt. die badewanne und die dusche ist in einem und durch eine kleine trennwa nd geschützt. kann für ältere leute prob leme bereiten. trennwand sollte auf jedem fall erweitert werden. waren auf zimmer 650. ansonstens keine beanstandung
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War super!
Direkt am Strand gelegen, das Essen war vorzüglich und hat eine sehr grosse Auswahl, sehr nettes Hotelpersonal, Hotel im Allgemeinen sehr sauber, man hat immer irgendwo Putzpersonal gesehen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der garten ist schon, gut animation, das essen war wusmal gut, die personwl war freundlich, die strand war sehr gut,wir kommen wieder
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit kurzer Transferzeit
Gutes Hotel in einer schöner Gartenanlage gelegen. Schöner Pool der auch sehr groß und vor allem auch tief ist. Super gut zum schwimmen geeignet.