Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Der Strand war schön, genauso wie die Pools. Das Essen war toll. Der Service war herausragend. Die Animation war perfekt, vorallem der Teensclub.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super wie immer
der garten ist schön, das essen ist super, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der strand passt die poolanlage ist sehr schön
IBBC(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub - wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren recht spontan auf der Suche nach einem Ziel für unseren Sommerurlaub - dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Zu Beginn waren wir sehr skeptisch aufgrund der ausgesprochen tollen Bewertungen - es hat unsere Erwartungen jedoch noch übertroffen. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und man merkt, dass auf ein ordentliches Erscheinungsbild wert gelegt wird. Der Garten wird toll gepflegt, was man auch an der Fülle der Pflanzen erkennen kann.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles im grünen Bereich
Toller Strandbereich direkt am Hotel. Unsere Kinder haben viel Spaß und das beste ist Eselreiten. Die Anlage hat viel grün und man findet immer einen Schattenplatz. Essen gibt es sehr viel und sehr gutes auch am Pool. Wir haben einen tollen Urlaub.
Dianna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
der garten ist super die palmen und die blummen sind sehr schön, lecker spaggeti, schnel service in das essen, das fruhstuck ist lecker
HeikoBerta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut Empfehlenswert
Wir sind begeistert von der Insel und dem Hotel. Sehr gut organisierte Studienreise von Rsd. Die Hotels waren von guter Qualität. Das Apollonia und seine Mitarbeiter sind etwas Besonderes. Herzlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die zahlreichen Tipps von Frau Elisabeth. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Ammi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel tolle Anlage..Urlaub pur
Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend..Gute Deutschkenntnisse.Tolle Anlage.Üppiger Garten.Mit vielen Palmen und tragenden Obstbäumen.wir sind als Familie gereist
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne grosse gepflegte Hotelanlage mit einem "Park-Feeling". Nettes Personal, tolle Betreuung. Schöne Pools und toller Strand. Schnelle Transferzeit zum Flughafen. Zimmer leider etwas veraltet, besonders das Badezimmer, die Dusche ist sehr notdürftig.. Balkon schön gross. Viele Deutsche Tv Sender. tolles Abendprogramm, leckeres Essen!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Angenehmes, und dem Preis mehr als angemessenes Hotel. Wir haben in der Vergangenheit zahlreiche Reisen rund um das Mittelmeer unternommen, jedoch noch niemals so freundliches und kompetentes Personal getroffen. Zu unserer Reisezeit der ideale Ort um einfach einmal auszuspannen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Historie in kurzer Zeit
Mein Mann und ich sind zum ersten Mal auf Kreta mit der Studienreise. Alles ging recht flott und nun genießen wir den letzten Tag im Hotel. Hier ist ein schöner Garten zu bewundern. Unser Zimmer ist im Hauptgebäude mit weiter Aussicht. Alle Speisen sind nach unserem Geschmack. Von organisatorischen hätte man sich mehr Zeit nehmen sollen für die Kultur Stätten.