Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline (36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Kurzer Transfer vom Flughafen , sehr schöne Gartenanlage . Super leckeres Essen . Nettes gut deutsch sprechendes Personal
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abgesehen von der Rezeption ein toller Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel mit gutem Service und tollem Essen. Kinderclub prima und es wird wirklich viel geboten. Die Aussagen der vorherigen Kritiken treffen weitestgehend zu. Kritikpunkte weiter unten in den einzelnen Bereichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, gerne wieder
familienfreudliches, weitläufiges mit sehr schöner gartenanlage angelegtes hotel. gutes abeechlungsreiche essen. spitzen Animation!
Heinz Guenter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der bisher grösste Reinfall
Ein heruntergekommenes Anwesen, dass jegliches Wohlgefühl vermissen lässt. Ungepflegter Strand und Gartenanlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne Insel auch im Winter
Unsere Studienreise mit RSD kann man als sehr empfehlenswert einstufen. Wir sind in zwei Hotels untergebracht wobei das Apollonia Hotel besser ist als das Vorgängerhotel. Das Essen hier ist Oberklasse.Kreta ist auch im Winter schön und eine Reise wert.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Vorweihnachtszeit
Eine schöne Winterzeit verbringen wir. Das Hotel ist sehr gut und hat auch schon die Weihnachtszeit dekoriert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Tipps für Erkundungstouren gibt es im Gäste Büro. Sind sehr zufrieden mit allem.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Das Hotel ist gut, die Lage ist weit ab von Einkaufsmöglichkeiten vom Kraftwerk kommt bei richtiger Windrichtung ein Dieselgeruch der schon stört wen man auf dem Balkon sitzen möchte. Sehr starker wind am Meer.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War okay - muss aber nicht unbedingt nochmal sein
Das Essen hätte besser sein können, vor allem die einheimischen Speisen (dafür fahre ich doch dort hin) und das Zimmer wurde leider schlecht gesäubert. Das Personal war teilweise etwas mürrisch, was aber auch zum Teil verständlich war....Fremdschämen warnämlich angesagt, da sich einige Gäste nicht mal mit alltägichen Höflichkeitsformen wie "Bitte" "Danke" usw. auskennen....Da wäre ich acuh mürrisch. Die Anlage selbst war sehr schön. Leider musste man auch hier sehr früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Was…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einwandfrei
Unsere Reisegruppe ist begeistert von der Insel Kreta. Unendlich viele Sehenswürdigkeiten und Orte die man gesehen haben muss. Matala war ein Ort der eine grosse Kraft ausstrahlt. Hier im Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Ein gut geführtes Hotel kann man hierzu sagen.
Giotis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kreta wir kommen wieder
Ein gelungener Urlaub auf Kreta den wir bestimmt wiederholen werden. Das Hotel liegt vor dem Meer und hat auch einen Poolbereich. Wir haben uns dort von den Strapatzen des Winters erholt.