Sehr schönes Hotel, sehr schöne Hotelanlage mit Pools, Wasserrutschen, Außengastronomie, Strand usw. Abwechslungsreiches, gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer mit Klimaanlage usw. Da fühlt man sich wohl und geborgen. War für mich ein sehr schöner Urlaub.
Es ist fast Sommer hier und wir waren schwimmen . Heute machen wir keine Ausflüge mit und genießen die Sonne. Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervorragend
Super Lage, diereckt am Meer. Hotelanlage riesengroß und paradiesisch angelegt mit mehreren Pools und verschiedenen freizeitangeboten. Essen vielfältig und frisch. Service gut. Zimmer sehr sauber.
Wir geniessen die Tage auf Kreta. Unser Exkursionsprogramm ist sehr straff aber es gibt auch Freizeit. Die Abende verbringen wir im Hotel. Alles sehr entspannend. Unterkunft und Speiseangebot ist sehr gut. Es ist eine gut organisierte Studienreise.
Das Hotel ist bis jetzt das beste auf unserer Rundreise. Schöner Garten und lupenreines Meer. Heute hatten wir keine Ausflüge deshalb war es unser Badetag. Die Kreter sind sehr gastfreundlich und aufgeschlossen. Bestimmt ist es im Sommer noch schöner hier.