Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Schöner Strand, sehr gutes Essen und umfangreiches Getränkeangebot. Sehr freundliches Personal und netter Service.
Komfortables Hotel unweit vom Flughafen. Sehr kurzer Transfer, ein Vorteil für Familien mit Kindern.
Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm.
Wen es nervt, dass er am Strand liegt und linksseitig ein Kraftwerk sieht
darf nicht dort hin. Das Werk stört nicht, ist aber sehr nah und vermindert einen schönen Ausblick linksseitig.
Ansonsten hat man einen tollen Blick auf das Meer und auf die Bergkette im Westen, die Nachts schön beleuchtet ist.
Der Strand ist breit und sauber! Die Liegen sind bequem und es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne im Oktiber
Streichelzoo war der Favorit und dann noch Eselreiten. Unsere beiden Jungs hatten eine tolle Woche. Wir konnten den Winter etwas ausweichen. Essen ist top. Bett etwas zu hart. Mitarbeiter alle freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kreta
Das Hotel ist gut , aber nicht für 5 Stern , Essen könnte abwechselnreicher sein, mehr Grichesch, 4 Bars sind super GUT, Pool ist TOP, Strand ist TOP, Animateuteren haben mir gar nicht gefahllen, müsste schon besser werden
Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Gastronomie gut bis sehr gut. Reinigung sehr gut. Zimmer Typ Bungalow lansam wieder Sanierungsbedürftig. Insgesamt sehr gut
Nach vielen Jahren Türkeiurlaub haben wir uns auf Grund der politischen Situation dort entschieden, unseren Urlaub auf Kreta zu verbringen. Mit dem Aufenthalt im Apollonia Beach haben wir einen echten Volltreffer gelandet! Die komplette Anlage ist total gepflegt, der Garten ein Traum, hier vergisst man ganz schnell den Alltag. Auch der Strand ist super, sehr großzügig, man hat ausreichend Platz zwischen den Liegen. Außerdem gab es zu jeder Zeit, sowohl am Strand, als auch am Pool oder in der Liegewiese immer freie…
Sehr gut geführtes Hotel Garten sehr schön und weitläufig. Pool sehr schön und sauber zum Meer ein Traum aber teilweise große Steine drinnen. Mitarbeiter an den Bars super schnell sind nie verdurstet. ein Kleines Manko für jugendliche am Abend kein Angebot obwohl Openair Disco in der Beschreibung stand alles nur für Kinder darum ein sehr gutes Kinderhotel