Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schönem Pool und tollem Strand. Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke waren okay, wie es in den All in Hotels so ist. Cocktails waren sehr lecker. Animation war nett und für jeden was dabei. Die Shows abends waren okay. Ich war mit einer Freundin für 3 Tage dort, mit meiner Familie bräuchte ich aber deutlich mehr Wasserrutschen. Für kleine Kinder noch gut geeignet. Was ich nicht so schön fand waren die Zimmer. Da wir aber nur für 3 Tage da waren, haben wir uns nicht beschwert. Das…
Efi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
angenehmer Urlaub
Das Hotel hat uns ein Freund empfohlen .Hat uns alles sehr gut gefallen dort. Essen war typisch griechisch und international.Alles hat sehr gut geschmeckt.Am Strandkafenion waren wir oft um unseren ouzo zu trincken.
Jan Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Vorab: Danke an das Hotel und seine Mitarbeiter. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Auch wenn ich einige Punkte hier sehr kritisch anspreche, waren wir weitgehend sehr zufrieden! Sehr gepflegt Hotelanlage. Fantastischer Garten. Schöner familienfreundlicher Strand. Umgebung nicht schön. Preis-Leistung im Mai o.k.. Preise zur Hauptreisezeit im Sommer nach unserer Ansicht zu teuer. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundung, da zentral gelegen. Nichts für Naturliebhaber…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen und Wiederholungsbedarf
Wir waren jetzt im September bei herrlichem Wetter da. Kind ist 6 und würde sofort umkehren wie auch wir 2 Erwachsene. Zimmer toll. Essen toll. Service toll. Nix zu meckern.
Roland, Petra & Anjeli(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir finden die Gartenanlage super. Der Strand und die Pools sind toll. Reparaturen sind sofort erledigt worden. Dae Essen war gut und vielfältig. Mit der Animation waren wir sehr zufrieden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir können die Kochshow und den Gartenrundgang nur empfehlen. Das Personal, Reinigungskräfte und das Animationsteam sehr freundlich. Ebenfalls das Spa ist wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was besonders gut das Personal sehr freundlich
der strand ist sehr schön und die anlagen direkt wm strand, der grossen garten ist sehr gut, grosse auswahl des essens, das tiergarden istsehr gut
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für ganz langweilige Urlaub okay. Abends nix los.
Schöne Strand, Hotel geht ,aber Meer durch Fluss kalt. Essen okay , aber nicht richtig warm und langweilig - mit Türkei kann mann nicht vergleichen. Mitarbeiter nett , Reception kompetent , aber Arogant-für 6 Stunden länger im Zimmer zu bleiben sollten wir 80 € bezahlen !
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf das Zimmer TOP
Zimmer (wir hatten zi 707) entsprechen nicht dem 5 sterne Standart. Zu wenig Schrankfläche. Zimmer im ganzen zu klein. Badezimmer sehr eng.
Martin(41-45)Österreich
Guter Urlaub
Der Strand war schön. Die Pools waren gross und dieRutschen waren gut. Das Essen war gut. Die Animation war gut. Für die Klimaanlage wäre eine Fernbrdinung gut gewesen.