Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut aber renovierungsbedürftig
Das hotel hat eine direkte strandlage welche sehr gut ist. Die poolladschaft,sowie die rutschen sind super.Zimmer sind renovierungsbedürftig und essen könnte besser sein.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wäre der Streitfall nicht....
Hotel mit top Strandlage, großer gepflegter Grünanlage, schöner Poollandschaft und gutem Essen. Als neuer Gast wird man jedoch anders behandelt, als die Stammklientel - hat uns etwas den Urlaub verdorben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub mit netten Leuten
Die Animation war spitzenmässig, sehr schöne, grüne weit laufige Hotelanlage mit welan überal erreichbar. Der Pool ist kalt. Die Sauberkeit ist Sanitairanlagen ist völlig ok.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volle Punktzahl
Wir haben bis dato einen unvergesslichen Urlaub. Warmes Wetter und ein schön gepflegter Strand sind vor unseren Füssen vorhanden. Das Tsatziki hat es uns besonders angetan. Zum Mittagessen ist es ein Muss geworden. Im gesamten ist das Speiseangebot sehr sehr gut. Zum Glück sind wir noch ein paar Tage hier.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzreise die sich lohnt
Habe in relativ kurzer Zeit viel von Kreta gesehen Unser Hotel hat gute Speisen zu bieten Heute Abend besuchen wir einen Folklore Tanz Abend. Morgen um 6 sitzen wir im Flieger. Kurzer Aufenthalt aber alles gesehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist extrem sauber, freundliches Personal, extrem reichhaltiges, gutes und vielfältiges, gesundes Essen. Die Wasserkaraffen am Empfang mit Zitrone oder Minze ist sehr schön.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie im Apollonia Hotel. Das Essen war toll, die Anlage ist gross und sehr gepflegt und es gibt verschiedene Pools für alle Altersklassen. Das Animationsteam macht ebenfalls einen sehr guten Job. Wir waren sehr zufrieden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ApolloniaBeach gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr nett, die Anlage ist sehr schön. Haben eine hervorragende Führung gemacht mit Herrn Nektarios. Im Hotel gab es dann auch einen Garten Rundgang. Sehr informativ und vor allem aufschlussreich. Die Insel ist umbedingt zu besuchen. Ein weiteres Plus war unsere Verpflegung im Hotel. Regionale Produkte wurden hauptsächlich benutzt. Wir werden mit unzähligen positiven Gedanken heute nach Hause fliegen.
Beate(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Apollonia ist super
Wir sind zum vierten mal hier in dem Hotel. Dieses Jahr mit 8 Personen. Das Hotel war schon immer super aber durch kleine Veränderungen, wie zum Beispiel eine Chipkarte als Zimmerkarte ist es nun der perfekte Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich, zuvorkommend und grüsst immer. Sehr empfehlenswert sind die Cocktails mit dem Alkohol wird nicht gespart. Es gibt nichts auszusetzen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles spitzenmäßig
Das Oktobertfest war sehr gut. Die Maszglässer waren zu klein und das Händl hatt gefallt. Das Darten war eine Attraktion und die Tiergarten, unterandern die Esel waren perfekt.