Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorelei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sorglos auf Kreta
Blauer Himmel und leichter Wind sind gerade anzutreffen. Es ist zwar warm aber abends muss man etwas anziehen. Mit unserem Kinderwagen sind wir im Park unterwegs, da schläft unsere Kleine am besten. Eine schöne grosse Anlage.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Tage auf Kreta
Eine schöne Insel mit viel Abwechslung. Kulinarisch gibt es auch viel zu entdecken. Das Abendessen im Hotel schmeckt sehr gut und danach trinkt man noch einen Raki.
Luise(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich liebe dieses Hotel !
Ich komme immer wieder einmal im Jahr in dieses Hotel ! Es gibt für mich absolut ( keine !!!!) negativen Beurteilungen ! Deutsche Urlauber, die dieses Hotel negativ beurteilen, sollen lieber zu Hause bleiben ! Warum soll es keine Selbstbedienung geben ? Musste mir schon in vielen 5 Sterne Hotels meinen Kaffee, etc holen !
Günter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
solala
Naja außen hui innen pfui und im Garten waren Schafe und ZIEGEN. Wir waren auch nicht zufrieden mit dem Angrenzenden Kraftwerk optisch pfui und es stinkt masiv....................?
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Ferien
Alles ist gut hier. Die Animation macht viel mit uns. Gestern waren wir auf der Beach Party. Tolles Wetter und alles am Strand. Super !
Anne Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Regen kommt und wir gehen
Nun ist es Zeit zu gehen. Kreta ist einmalig und es war gut zu sehen wo unsere Kultur entstammt. Der Palast von Knossos muss besichtigt werden von allen die hierher kommen. Zum Hotel: Wir bedanken uns für den tollen Service und das immer schmackhafte Essen. Die Tage hier waren traumhaft. Gerne werden wir das Hotel unseren Bekannten weiterempfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das Hotelzimmer befindet sich sehr nahe an einem schönen Strand. Das Meerwasser War angenehm warm. Die Verpflegung in der Service im Hotelzimmer waren optimal!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel in ruhiger Strandlage
Ob die angegebenen 4 Sterne angemessen sind kann ich nicht beurteilen, da hierfür weitreichende Kriterien wie z.B. Aufzugsschnelligkeit, Schallschutz, etc. heran gezogen werden. Für Familien ist das Hotel mit seiner abgeschiedenen Lage (das benachbarte Kraftwerk stört nicht) und der vorhandenen Infrastruktur (Essen, Pools, Strand, Kinderangebot) geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller entspannender Urlaub
Eine Woche Erholung pur in einem tollen Hotel. Das Apollonia liegt zwar am Rande von Amoudara, bietet aber trotzdem Alles, was man im Urlaub zur Entspannung braucht. Ein sehr schön angelegter Garten mit Poollandschaft und direktem Zugang zum Sandstrand. Die Gäste sind sehr gemischt. Von jungen Eltern mit Babys bis zu Ü70 ist alles vertreten, wobei die Älteren überwiegen. Franzosen, Engländer, Niederländer, Belgier und Deutsche. Alles gemischt und dabei sehr ruhig. Wer hier rum meckert, hat wohl bei der Auswahl des…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Apollonia is great
das hotel ist Kinderfreundlich Kinderwagentauglich super Rutschen, tolle Pizzenan die poolbar, lustige Animateure, super Strand,