Unvergesslicher Urlaub 2017
Sommer auf Kreta ist eine Reise wert. Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen kann man in den Restaurants geniessen. Das Meer ist direkt am Hotel. Irakleon ist mit dem Bus in 20Minuten zu erreichen.
Wundervoller Urlaub in super schönem Hotelpark
Zentrale Lage auf der Insel, direkt am Strand, prima Service, supernettes Personal, abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, Streichelzoo, top Preis, riesieger Hotelpark, Kinder voll happy.
Familienurlaub auf Kreta
Grundsätzlich ein sehr gutes Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Strand und Pool zusammen sind super. Es gibt immer Liegeplätze. Wir kommen wieder!
Sommer Ahoi
Man konnte die Seele baumeln lassen. Für alles war bestens gesorgt. Speisen und Getränke waren sehr gut. Pizza gab es jeden Tag. Unser Junior hatte auch sein Programm. Abendunterhaltung war ok aber nicht weltbewegend. Strandbereich immer top gepflegt und Liegen gabs umsonst. So kommt man gerne wieder ins Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstemal und wir kommen wieder
Hatten sehr schöne Ferien im Apolonio gehabt. Hotel ist sauber und groß. Das Essen hat allen Familienmitgliedern geschmeckt. Unser Junior war immer bei Nik im Kids Club gut aufgehoben. Strand war immer aufgeräumt und Liegen waren kostenfrei zu haben nicht so wie in Spanien. Es war meist ein kühler Wind zu spüren was genau richtig passte. Kreta und Apolonia werden wir wieder besuchen.
Wer es bisher noch nicht kennt,
sollte wissen - Exzellent!
Die Verpflegung imponierend,
in der Vielfalt faszinierend,
kulinarischer Genuss,
den man einfach loben muss!
Hilfsbereit das Personal,
aeusserst freundlich allzumal.
Der Park weitlaeufig ausgedehnt.
Wer sich nach Entspannung sehnt,
den werden ringsherum erwarten
Sonnenwiesen, Schattengarten.
Unter alten Bluetenbaeumen
kann man herrlich ruhn und traeumen.
Grossartig der Swimming Pool,
und der naechste Liegestuhl
lockt am Meter…
Wir verbrachten vom 22.6. - 18.7. 2017 zusammen mit unserer ganzen Familie ( 4 Erwachsene und 2 Jugendliche) den Urlaub in "unserem Hotel" Apollonia. Wir, die Großeltern, schon das 12 mal in Folge, die Kinder das 5 mal. Wir alle sind längjährige Kreta-Fans und haben schone viele Unterkünfte gesehen.
Das Besondere ist das Apollonia Beach Resort & Spa in Amoudara
Das schöne Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage, dem gepflegten Stand und seinem sehr hohen und guten Service in allen Bereichen ist einzigartig.…
2018 schon in Planung
Resort hat alles zu bieten was zu einem Familienurlaub gehört. Direkt am Strand, gute bis sehr gute Küche, freundliches Personal, Sauberkeit und alles zu einem guten Preis.
Zuverlässige Mitarbeiter
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist unter guter Führung. Hatte meine Geldbox an der Bar vergessen und man brachte sie mir aufs Zimmer. Sowas lobe ich hier gerne. Ein empfehlenswertes Hotel.