Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
toller Sommerurlaub
Das alltägliche Essen war ganz wunderbar und die täglichen Höhepunkte. Das Meer, die Wellen und das angenehme Mit- und Untereinander waren sehr entspannend, angenehm und empfehlenswert. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel um einen schönen Familienurlaub zu erleben
Wir sind schon oft in großen Familienhotels eingebucht worden. Das Apollonia ist aber etwas besonderes. Der große Hotelpark gibt einem das Gefühl das man in einem kleinen Wald wohnt der am Meer angrenzt. schöne Atmosphäre, sehr gut für Kinder geeignet ( wir hatten 3 dabei) die man unbedenklich auf der Anlage los lassen kann. Kinderfreundlichkeit ist hier Groß geschrieben. Essen und Trinken in hülle und fülle. Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmes & weitläufiges Hotel
Sehr weitläufiges, schönes Hotel Resort. Flacher Sandstrand. Kostenlose Sonnenschirme und Liegen mit viel Abstand. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut und vielfältig. Wir kommen gern wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War nicht günstig das Hotel...
Schönes Hotel, große weitläufige Anlage mit viel Grün. Zimmer waren sauber, Personal hilfsbereit und nett. Insgesamt ok.
daniel(56-60)Schweiz
Badeurlaub auf Kreta
Der Urlaub auf Kreta hat uns sehr gefallen.Das Hotel Apollonia können wir jederzeit weiterempfehlen und wir würden dieses Hotel wieder buchen. Unser Sohn war begeistert vom Teenieclub.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ewig grüsst das Murmeltier
Die 2 Wochen die wir hier verbracht haben waren jeden Tag dasselbe. Tolles traumhaftes Wetter, super freundliches Personal, leckeres Essen usw. wir sind total relaxed und erfreut...Vielen Dank an das gesamte Team.
Jens und Maria(36-40)Deutschland
Hat alles gepasst, schöner Urlaub
Unser Reisebüro hat uns das Apolonia empfohlen, Im Nachhinein war das ein super Tipp. Unsere Familie hat es genossen am Strand zu liegen oder am Pool. Der Speiseplan hat alle Geschmäcker bedient. Von täglich frischer Pizza am Pool oder das saftige Suflaki in der Taverne - alles hat immer super geschmeckt. Unser Familienzimmer war etwas abgewohnt aber sehr groß mit riesen Balkon. Von uns gibt es auch eine Weiterempfehlung.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Badeurlaub
das Restaurant und essen war sehr gut und das personal wahr sehr freundlich.pool anlage sehr sauber und die animation sind freundlich und nicht aufdringlich! der sparbereich ist zu teuer im vergleich zu andern 5 sterne hotels in europa.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
50 weitere & neue Liegen-Plätze am Strand
Erneut sind wir als Paar in das Hotel gefahren. Sehr angenehm ist die relativ kurze Fahrt zum Hotel, die nur ca. 20 Minuten vom Flughafen ausmacht (Bustransfer über den Reiseanbieter). Das Hotel überzeugt uns durch seine relativ ruhige Lage (nicht inmitten der Stadt) und der direkte Strand am Hotel. Auch in diesem Jahr machte der Garten einen sehr gepflegten und sehr grünen Eindruck. Wir kommen gerne wieder um hier zu entspannen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Badeurlaub
Wir sind mit der ganzen Familie angereist und hatten eine super Zeit. Schönes Hotel und der Strand ist direkt angeschlossen. Tolles Animationsteam. Junior Club mit Nick war super für unsere Kids!