Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf Roos(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Anlage Freundliches Personal gutes Essen
Die Umgebung Die Bäume sind zu hoch nehmen teilweise die Sicht auf das Meer. Teilweise hängen die Aeste so runter das man den Kopf einziehen muss Ansonsten ist es eine Top Anlage
Anni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung für Korper und Geist
Hatten unseren Urlaub genossen. ein motiviertes und fleißiges Team haben wird dort angetroffen Der Chefkoch selber hatte unsere Fragen zu bestimmten Speisen beantwortet. So was trifft man nicht überall, Unsere Hauptbeschäftigung war Anwendungen im Massage Bereich auszuprobieren. Waren allesamt toll und zeigten Wirkung. Wir fahren gerne nochmal in dieses Hotel.
Klaus(36-40)Deutschland
Auf ein drittes Mal
Gelungener Urlaub. Schön das man jedes Jahr die gleichen freundlichen Mitarbeiter sieht. Essen war wie immer unschlagbar. Es gab wieder sehr viel Wind die letzten Tage was auch angenehm war. Klar sind wir kommendes Jahr wieder hier.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 6. Mal Spitze
wir sind zum 6. Mal hier .wie immer alles perfekt.urlaub der keine wuensche offen laesstfuer denjenigen der eine Auszeit vom Alltagsstress sucht. Urlaubsfeeling ab der ersten Minute garantiert.
Jessica(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Weiterempfehlen!
Wunderschöne Anlage, klasse Strand, fantastisches Essen und freundliches Personal. Pools waren immer sauber wie die ganze Anlage. Einfach alles top! Und das Problem mit den Liegen was in vielen vorherigen Bewertung beschrieben wurde, konnten wir ÜBERHAUPT nicht nachvollziehen, da wir IMMER eine Liege bekammen !
Manu(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommene Anlage. Keine 5 Sterne mehr
Die Anlage hat einen tollen Garten.. das Personal ist sehr nett. Der Pool ist viel zu kalt und leider zu tief um zu spielen. Der Strand ist sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne max. Drei
Wir waren im Bungalowtrakt 700 - untergebracht. Beide im Erdgeschoss gebuchten Doppelzimmer mit gemauerten auseinaderstehenden Betten waren abgewöhnt und entsprachen längst nicht mehr dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Erdgeschosszimmer waren beide feucht und rochen muffig. Das Bad hatte sichtliche Abnutzungserscheinungen. In einem der Zimmer lief unter der Badewanne das Wasser in das Bad. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, mit dem es zu punkten weiß. Wie das Hotel auf 97 Prozent…
Siegfried(36-40)Deutschland
Hotel mit Umweltgedanke
Uns gefällt es sehr gut hier. Überall gibt es Hinweise was man für die Umwelt machen kann. Gesammelt wird auch für einen Rollstuhl für ein Kind. Speisen sind geschmacklich sehr gut. Das Personal ist gastfreundlich.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage aber keine 5 Restaurants bei all in
Schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Kellner. Essen gut. Restaurants nicht wie beschrieben. Gästebetreuung sehr unfreundlich. Nichts für kleine Kinder, Rutschen nicht gut. Kids Club außerhalb, Kinderdisco sehr spät und weit außerhalb an einer Hauptstraße
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein gelunger kurz sommertrip
ein schöner gelungener Bade Urlaub mit schönem Ambiente ,tollem Sandstrand in guter Lage.Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker .Das gesamte Personal sehr nett und freundlich.Das Animationsteam aktiv und mitreissend aber nicht zu aufdringlich.Heraklion einfach und schnell mit dem Bus zu erreichen.Das Hotel ist in allen Bereichen weiter zu empfehlen! Ps Grüsse an Vali -