Wir waren hier in dem Hotel auf Hochzeitsreise. Direkt von Anfang an waren wir total begeistert! Die Hotelanlage ist riesig und bietet viele Rückzungsmöglichkeiten. Vielen Dank an das Animationsteam und ihre Managerin Emma für die schönen Tage die ihr uns bereitet habt!
Tolles Essen, sehr nettes Servicepersonal, angenehme Animation, grausige Lage durch das Kraftwerk. Der Strand ist sehr gepflegt. Liegenreservierer sind ab 6 Uhr in der Früh unterwegs. Ein paar mehr Schirme v.a. am Pool wären toll. Aber vielleicht sind im Hochsommer mehr aufgebaut.
Schönes Hotel direkt am Strand, das bestens für Familien geeignet ist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage. Die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Hotelanlage haben wir als vorbildlich empfunden. Es wird ein abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Unseren Kindern hat insbesondere die Möglichkeit auf Eseln zu reiten gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist (kurze Transferzeit!) gibt es keinerlei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Beanstandung, alles gut
Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig. Es gibt sogar eine Honigwabe. Frischen Orangensaft und Gemüsesäfte und allerlei healthfood. Strand ist gepflegt und Kinder haben eine gute Animation. Hier kommen wir bestimmt nochmal hin. Grüsse an das freundliche Team.
Es war ein sehr schöner Strand-/Familienurlaub.
Das Essen war sehr gut - insbesondere das griechische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Poolbar mit Blick auf das Meer war sehr schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ok. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen. Der Strand gefiel uns sehr gut. Liegen standen immer zur Verfügung. Das Kraftwerk hat uns optisch nicht gestört. Einen Tag roch es unangenehm (nach Öl). Durch einen naheliegenden Fluss ist das Meer deutlich kühler als an anderen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhestandsfahrt nach Kreta
Wir waren hier für eine Woche als drei Freundinnen. Für ein griechisches Hotel ist das Apollonia Beach Resort an Spa ein sehr gutes Hotel. Die direkte Verbindung zum Strand ist perfekt. Zudem ist das Hotel barrierefrei was in zunehmendem Alter besonders wichtig ist. Wir hatten hier eine schöne und erholsame Woche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Zeit im schönen Hotel
Nettes Hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen.Der Garten ist schön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist fröhlich und nicht aufdringlich. Die Kinderanimation war top! Vielen Dank an Doreen!