Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!!!
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Grünanlage ist sehr schön, der Strand sehr nah und die Liegen sind incl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Auch in der Strandbar ist immer Pommes, Pizza und Obst vorhanden; der Kaffe ist lecker, aber auch andere Getränke sind gut, außer Wasser(Chlogeschmack). Die Doppelzimmern sind etwas klein(für 4 Personen) aber schön eingerichtet und mit einem Wasserkocher ausgestattet. Sehr familienfreundlich und sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
tolles Familienhotel
Sehr schöner Strand, tolle Kinderanimation. Das Frühstück ist sehr lecker und das Abenessen sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert einfach Klasse !
tolles Essen für jeden Geschmack. Ich bin immer satt und habe 3 Kilo zugenommen.Lieb gemeinter Rat Ihr braucht Magiwürze Hotel mit wunderbarem sauberen Sandstrand mit genügend liegen die kostenlos zuverfügung stehen.Die Animation ist motivierend höflich und nicht penetrant!
Heiko(31-35)Deutschland
Einfach nur gut
Das ist unser erster Urlaub nach Jahren bei dem alles stimmt. Strand, Essen, Personal...alles top. Die Insel bietet zudem viele Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Welness
Guter Spa Bereich mit sehr viel Auswahl an Massagen. Gutes Essen, sehr gutes Frühstück mit immer frisch gepresstem Orangensaft. Offenes, lustiges Animationsteam mit Melissa, Nick, Franzi, Ines, Yixiu, Ivanela und Keni!
Thomas(14-18)Österreich
Sehr hygienische Zimmer
Alle Animateuren, besonders Yixiu, sind sehr höffelich und nett. Variirtes Essen. Das Meer ist sehr schön und sauber. Genauso ist das Pool.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Essen top,super Gartenanlage in der man Ruhe finde
Sehr schöne Gartenanlage in der man relaxen kann,eigener Strand,ideal für Strand Urlaub.Das Hotel hat man vom Flughafen in ca 25 min erreicht,kein Fluglärm.
Lea(14-18)Deutschland
sehr empfehlenswert
Die Animateure sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Ivanela. Sie besitzt ein besonderes Talent im Umgang mit Kindern. 3
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Freunden unter Freunden
Unsere Freunde Gerd und Wilja haben uns dieses Hotel empfohlen und kommen seither immer mit ihnen zusammen her. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre und beeindruckend, was die Angestellten hier so auf die Beine stellen. Heute wurde ein Weinfest organisiert. Einfach spitze! Es wurde sogar ein Bottich mit Trauben in der Mitte der Snackbar aufgestellt und alle Gäste waren eingeladen, hineinzusteigen und Wein zu treten. Einfach toll!! Vielen Dank für dieses Erlebnis! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kreta mit diesem Hotel
Die Insel ist sehr groß und vielfältig. Unsere Reisegruppe hatte im Apollonia Gewohnt und von hier aus sind wir in der Gegend gewandert oder in die Ausgrabungsstätte gefahren. Das Hotelpersonal hat sich sehr gut um unsere Belange gekümmert. Speiseangebot war immer gut und warm. Werde nochmal herkommen.