Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supertolles Hotel und tolle Anlage
Super saubere Zimmer genügend Platz und Liegen am Strand und Pool leckeres Essen super Anlage freundliche Mitarbeiter Allerdings sehr sehr viel Baby und Kindergeschrei
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die hygenischen Zustände im Hotel und im Außenbereich sind sehr gut. Die schöne, weiträumige und ausgezeichnet gepflegte Gartenlandschaft mit der Minigolfanlage und den vielen schattigen Sitzecken ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr motiviert, sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist vielseitig und wird, trotz ausgebuchtem Hotel, immer ausreichend und in ausgezeichneter Qualität angeboten. Meine…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier sind Kinder erwünscht!
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Großes Lob an das gesamte Personal. Besonders herauszuheben ist von uns der Pizzamann. Er erfüllt Kindern jeden Pizzawunsch und weiß nach kurzer Zeit was jedes Kind besonders mag! Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Einziger Kritikpunkt ist, das Für Kleinkinder ein größerer Kinderpool wünschenswert wäre!
michela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sport, spass und sonne
Super, tolle Atmosphäre, schöner pool, gutes Essen, zwei tolle Tennisplätze, tischtennis und schöner strand.Tom der Animateur ein toller, lieber Entertainer der zum Spass animiert und den wow effekt überbringt!
Yvi(36-40)Deutschland
Meckern auf hohem Niveau
Schönes Familienhotel mit gemütlichen Ecken und leckerem Essen.Essen war lecker...teilweise sehr unruhig weil es jetzt voll wurde.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Apollonia Beach Resort & Spa
Das Hotel ist perfekt, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Enttäuscht war ich, dass man trotz Halppension zu den entsprechenden Essen alle Getränke extra selbst zahlen musste und diese Preise nicht unerheblich waren. Sehr enttäuscht war ich vom Ausblick vom Balkon mit angebl. Meerblick. Unser Blick war aber ein Blick auf 4 Schornsteine, die qualmten und nachts war es von diesem Kraftwerk her seh laut.
Dese(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind nächstes Jahr wieder hier
Sommer 2017 2 Erwachsene, 3 Kinder, Alle happy und zufrieden, tolles Wetter, tolle Anlage, Essen auch für Vegganer geeignet
Alexandra(26-30)Deutschland
Fröhliche Ferienzeit
Kann die schlechte Bewertung für dieses Hotel nicht verstehen. Es ist ein tolles Strandhotel. Essen ist hervorragend und von hoher Qualität. Service-Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und groß.
Katrin(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Sehr freundlich sehr Familienfreundlich... Schöner Pool schönes Meer tolles Essen. Einfach alles stimmig. Gern wieder.
Sylva(41-45)Deutschland
Anlage und Strand Top! Zum abschalten genau das
Es ist eine sehr schöne große grüne Anlage. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet es hat uns an nichts gefehlt.Die direkte Strandlage ist optimal. Einziges Mango, zum nächsten Ort bzw. zum Bummeln ist es schon ein ganzes Stück zu laufen.