Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erste Familienferien mit Flug
Sehr schöne Gartenanlage und feines Essen. Wir hatten Bungalow Typ 2 gebucht (Bungalow war für uns wichtigstes Buchungskriterium) aber uns wurde ein Hotelzimmer zugeteilt. Wir durften dann am nächsten Tag in ein Bungalow zügeln war aber etwas mühsam da durch dies wertvolle Ferienzeit verloren ging.
Toller Familienurlaub in einem super schönen Hotel
Wie den schon unzählige sehr positiven Bewertungen vor mir, schließe ich mich denen gerne an. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es hat alles gestimmt, vom Frühstück bis zum Ausklang an der Bar. Unsere Kinder haben sich bei den überaus super netten Animateuren bestens Wohlgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kreta Urlaub
Sehr grosse weitläufige Hotelanlage mit einem grossen Park. Insgesamt drei Pools und der Strand ist direkt am Hotel angebunden. Unser Highlight war die 80 Party des Animationsteams. Schöne Grüsse an Franzi und Melissa. Macht weiter so.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit riesiger Anlage und schönen Pools. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Tolle Arbeit