Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit Freunden
Heisser Sommer auf Kreta, wir haben die Hitzewelle voll abbekommen. Zum Glück hatten wir immer unsere Ligen am Pool gehabt. Essen war auch ok und unser Zimmer immer gut sauber gewischt. Mit dem Ani Team hatten wir viel Spass und AquaGym war gut gemacht. Voll power ! Kreta wir werden wieder kommen !!
Jan Heeme(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Badeurlaub
Highlight: sehr schöner Garten inklusive Führung | sehr gute Verpflegung mit lokalen Speisen; wir haben die griechische Küche neu kennen gelernt. Lowlight: Hotel unternimmt trotz Ankündigung im Begrüßungs-Flyer nichts gegen belegte Liegen, auch nicht nach Feedback | nicht akzeptabel ist die zahnärztliche Betreuung; mir war 2 Tage vor Abreise an einem Samstag ein Zahn abgebrochen. Das scharfkantige Inlay verursachte Schmerzen. Lösungsvorschlag der vom Hotel empfohlenen Zahnärztin: Kaugummi drüber kleben.... Weder…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse 5-Sterne-Hotel nahe Flughafen-Super Personal
5* Hotel wie erhofft-Urlaub vom feinsten-Wohlfühlfaktor super-TOP Personal-Essen und Trinken 1A mit *
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Super tolle Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Auch gut, dass der Strand direkt ans Hotel angebunden ist. Die Animation auch sehr gut. Besonders hat uns Rock the Night und natürlich die tägliche Minidisco gefallen! Grüsse gehen raus ans Animationsteam und an Emma! Danke für tolle 3 Wochen!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme wieder !
Ein riesiger Thunfisch wird im Gartenrestaurant fachmännisch zerlegt und anschliessend grilliert........SUPER. Es gab rein gar nichts zu beanstanden.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und competenz! Der Animation ist gut und macht viel Spass. Ein kleines negatief ist die grösse von Zimmer.
uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
badeurlaub kreta
ein top hotel mit tollem und freundlichen personal. das essen ist sehr lecker und immer etwas für jeden geschmack dabei. die zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit blick auf den garten in richtung meer. ein lob gibt es auch für die animateure, die sehr viel leisten und toll mit den kindern umgehen. einziger kritikpunkt ist die abgasreinigung des kraftwerks in der nähe. das hotel ist dennoch sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt, Mitarbeiter sehr freundlich. Haben uns sehr Wohlgefühlt. Sehr schöner Strand. Das Essen war hervorragend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub
Super Hotel!!! Top Anlage, Super Essen, Zimmer war ein traum, Alle waren nett und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder definitiv.!!!!
Simon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Ferien
Ich machte das erste mal in einem All inclusiv Ferien in einem Hotel ich war sehr Positiv Überrascht das Essen der Service und auch die Zimmer waren Top das einzige war der Wellnessbereich den ich zu klein fand.