Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit einer schönen Gartenanlage und direkter Strandlage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da kurze Transferzeit und toller Miniclub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Träumchen
Hatten uns alles so vorgestellt, gutes Zimmer und echt leckeres Essen, jeden Tag etwas anderes. Besonders gut waren die Vorspeisen. Animation hat Spass gemacht.
Das Hotel an sich ist eigendlich gut ! Was mir nicht gefallen hat war das Zimmer . Vor allem die größe und Ausstattung entsprach keinesfalls einem 5 * Hotels ! Im Bad konnte man eigendlich nicht umfallen,weil man zwischen Badewanne und Waschbecken kaum Platz hatte ! ( Hatte ein Doppelzimmer zur alleinutzung )Gut war das Essen und die Freundlichkeit des Personals ! Das Hotel liegt sehr abgelegen neben einem Kraftwerk,was eigendlich,ausser der Aussicht nicht gestört hat ,auch wenn mind. ein Schornstein ständig…
Der schöne Garten mit den vielen Sitzgelegenheiten hat uns besonders gefallen.
Das Apollonia Beach ist ein schon älteres Hotel, das aber einen gewissen Charme hat.
Im Großen und Ganzen hat es uns dort sehr gut gefallen.
Unserer Aufenthalt im Apollonia Hotel war aussragend gut, Essen stimmt, sehr netter Service, sei es im Restaurant oder an der Rezeption. Eine klasse warmherzige Animation, mit gutem Program und Unterhaltungen. Gruss an Daniel, du machst es einfach nur toll!
Ein gepflegtes sauberes Familien Hotel,mit grosser Auswahl an animations möglichkeiten.Ein Hotel weiter zu empfehlen für einen erholsamen Familien Urlaub.