Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit sehr freundlichen Personal, rundum pass
ältere anlage,aber sehr sauber und geplegt.hotelzimmer immer sauber und wenn es beanstandungen gegeben hat wurde sofort reagiert und zu unserer zufriedenheit erledigt.personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.rundum top !!!!
jenny(19-25)Deutschland
Tolle Zeit gehabt
es war spitze hier. habe freunde gefunden und warenzusammen mit den teens unterwegs. strand und schwimmen kann man gut hier. grüsse an alle
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Apollonia Kreta
Grosser Park mit viel Schatten. Gutes Essen. Freundliches Personal. Streichelzoo für Kinder. Gartenrundgang mit überraschung. Gerne wieder.
Hans(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Alle sind happy mit demWetter und dem Hotel. eine Spur zu heiss ist es gerade aber das gehört dazu. wir sind mit allem sehr zufrieden !!!
Emil(19-25)Deutschland
badeurlaub auf kreta
tolles hotel. essen sehr kindgerecht. freundliches personal. animation ist toll. ich würde das hotel weiterempfehlen. toller urlaub.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Positive Überraschung!
Gutes Hotel mit gemischtem Publikum in der Nähe des Ortes Ammoudara. Das Hotel liegt direkt am Strand!
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferien mit der Familie
Wir haben einen sehr tolle Zeit hier gehabt. Kind war happy und hatte auch Freunde gefunden im Kindergarten. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderlieb. Die Kueche schmeckt grossartig. Strand ist ebenfalls vor dem Hotel. Gerne im naechsten Sommer nochmal.
Julien(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nächste Jahr auf jeden Fall wieder!
Ich war im Fruehjahr schonmal hier im Hotel und wollte unbedingt in diesem Jahr nochmal herkommen. Das Hotel ist echt super. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, dass wir schon fuer naechstes Jahr gebucht haben. Der Service, das Essen, die Animation... alles passt!!
Sabse(31-35)Deutschland
Essen und Service sehr gut
Direkt am Meer mit eigenem Strand. Zum airport in 30 min. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Anlage ist gut geführt.
Felix(14-18)Deutschland
familienurlaub
super hotel. das personal ist sehr zuvorkommend. tolle anlage. essen ist super. auch ein lob an die animation. wir würden wieder kommen!