Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub für alle
Hier ist genau das was eine Grossfamilie sucht. Von Opa bis Enkel sind alle glücklich, ob am Strand oder im Kinderwagen unter den Palmen. Freundlichkeit ist hier auf der Tagesordnung.
Alfred(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Super Wetter gabs und tollen Strand. Kein Wunsch blieb offen. Haben uns total entspannt und erhohlt. Abends gab es immer Live Musik, die beiden Gitarristen waren für uns am besten.
Klaus(36-40)Deutschland
Festival
Waren hier um Matala zu besuchen und eine Rundfahrt zu machen. optimales Hotel um die Insel zu erkunden. Essen ist top,alle sehr freundlich. Haben sogar ein Festival in Matala miterlebt.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Urlaub
Strand ist direkt am Hotel. Unsere Kinder hatten Spass im Kinder Club. Programm kann aber noch umfangreicher werden.Essensauswahl AI ist sehr gross und von guter Qualitaet. Wir als normalerweise Tuerkei Urlauber, sind gerne hier gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr frsehr freundlich.
jiosef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, Schöne Insel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr sympathisch und familiär.Das Essen ist sehr vielfältig und hochwertig. Sehr hohe Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar gibt es immer gut gemixte Cocktails. In der Taverne haben wir lecker griechisch gegessen. Morgen wird Am Ostersonntag wird am Starnd gegrillt, darauf sind wir schon sehr gespannt. Wir haben schon einige Touren unternommen um diese tolle Insel zu erkunden.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animation ist ausbaufähig und nicht aufdringlich. Essensangebot reichlich und von guter Qualität.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne vielseitige Wohlfühl-Hotelanlage
Das Hotel liegt in naher Distanz zum Flughafen und zu Heraklion, schöne Anlage mit viel Grünbepflanzung. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Verschiedene saubere Pools, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten/Kinderclub. Sehr feines und schön präsentiertes Buffet.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien und All Inclusive Urlaub
Das Hotel hat bei uns ( 2 Erwachsene und 3 Kinder ) mit der Gastfreundlichkeit, dem excellenten Essen ( selten so gut und abwechlungsreich gegessen ), der grossen Kinderfreundlichkeit under den Angeboten überzeugt. Der Strand ist sehr sauber, hat aber manchmal zu wenig Liegeplätze. Die Zimmer sind sehr sauber, leider etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber ein Gratis Upgrate auf die Suite bekommen. Insgesamt sehr empfehlenswert!!! Falls man mit Familie entspannt Urlaub machen möchte, ohne die üblichen Blicke auf…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder
Traumhaft angelegte Anlage. Alle Bereich immer sauber und gepflegt. Hotel besitzt seine eigene Geschichte. Ein sehr gut eingespieltes Team. Oberkellner macht einen Spitzenjob. Konnten auch schon ins Meer, war aber noch kuehl...Speiseangebot von frischen Saft bis frischen Fisch allrs vorhanden.
Sabine(31-35)Deutschland
Hohes Niveau
Toller Sonnenschein und super Strand, haben sehr gutes Wetter hier. Schon 2 kilo mehr auf der Waage aber macht nichts, schmeckt alles . Relaxen auf hoechsten Niveau.